А это победа "бренда" над разумом. Бренд, это когда мальчишки с айфонами, бегающие от кондуктора в электричке. В этом нет смысла. Бренд - это осознанное зомбирование сознания для целей впаривания продукта, бренд - это способ создание добавочной стоимости без улучшения характеристик. Это - бренд. Особо выделившимся выдают маечки и кепочки. Что бы они чувствовали себя частью чего то великого и потрясающего, а не придурками, у которых забрали деньги и выдали товар, не стоящий и половины отобранного. Дебилы с наклейками надкусаных яблок на бамперах убогих машин. Это основа современной экономики. Бренды. Люди, покупающие в кредит "крутую" тачку, живущие на съемной квартре. Бренды. Для меня бренд - слово ругательное. Для меня слово "мода" - синоним слова "обезьяна". Способы тешить свое чувство собственного величия. Бренды.. Бреды.
У нас все время какой-то разный интернет Перефразируя, интернет как дышло, куда повернул, туда и вышло. http://www.rankingthebrands.com/The-Brand-Rankings.aspx?rankingID=252&year=474 Короче, суть та, что логики в утверждении про часы Тиссот - ноль. Утверждаю, что владельцы А6 в массе своей носят более брендовые часы, чем владельцы 5хх, попробуй опровергни .
И я про тоже, главное пчелы. Что A6, что 5хх, если задуматься, тоже фигня, только А6 ходит точнее едет лучше .
Эээ.. Это ж Верту? Убогая отсталая нокия, усыпанная каменьями и изумрудами? Мы ж вывели что понты - удел BMW? ))
Имей ввиду, что шины должны быть самого достойного бренда, ведь на них придется догонять удаляющуюся А6
У мужика были три женщины, и он никак не мог решить, на которой будет женится. И решил так: дал каждой по пять тысяч долларов и решил посмотреть, что будет дальше. Первая купила на все деньги себе наряды: — Я должны быть красивой, — решила она. Вторая купила на все деньги ему нарядов: — Ты должен быть красивый, — решила она. А третья все деньги вложила в бизнес и через месяц отдала мужику десять тысяч. Мужик думал, думал и женился на той, у которой грудь больше.
Зимнюю хакку (финку) брал в vianor точка ру Летнюю пирелли (брит.) в shinservice точка ру Только я не через интернет-магазин, а сам подъезжал в магаз. Ибо при доставке, как правило, забывают привезти гарантийный талон (типа книжечки), куда при наступлении гарантийного случая вписывается индивидуальный DOT-код поврежденной шины. Ну и осмотр с пристрастием там же, по месту...
А надо было на той, у кого интеллект гуще. Грудь и булки сейчас - дело поправимое...)) Интеллект - увы... Недавно фразу в кино слышал: "Ну о чём с тобой трахаться? " Лайк.