Если Андрюха проиграет, то Бригадье скажет - "он просто ездить не умеет" Вот опять вы лезете на поле Бригадье, потому что он гораздо больше всех присутствующих разбирается в часах Айфон - это не понты, это очень хороший телефон и те кто его юзал на андроид больше не вернутся.. У меня по этому поводу есть куча примеров, когда люби хаяли айфон, а потом случайно получив его в подарок на ДР больше ни на какие мобильники не смотрят Ну че, бухать то будем по этому поводу? Сегодня купил Асаго, завтра поеду получать номера.. Категории А еще нет и мне очень интересно, чего они напишут в ПТС
в том то и проблема, что я этого не знаю Мне всегда из салона машину с номерами выдавали, я не в курсе как процедура получения номеров вообще идет
Ты уже отмечаешь? )) Права - правами, номера - номерами.. Ни для категории не нужны номера, ни для номеров не нужна категория.
еще раз задам простой вопрос - то что у меня отсутствует категория А может как то повлиять на получение номеров на моц?
Я понял... Ты по женски хочешь получить другой ответ и от обратного принять решение. )) Гош! Пока не получишь категорию, даже не думай о номерах!