Вижу про айфон в этом сообщении наоборот только брызги слюней и эмоции . А самые честные по этой логике наверное хреноватучасимочные кетайские реплики с телевизором , да ? ))) как раз и бренд отсутствует - все как ты любишь )))
Да чеж сраная то,Витя?)Капризный ты какой-то стал))) Брички продаются. Люди наживают и наживают. Вроде все правильно у них происходит....) ПС:Есличе отдал Оллроуд товарищу. Нуегонах...)
Ну не то шоб срань,но просто ниочем....) Жене - можно,но она сарайки банит жестко.) Вчера забрал из сервиса ее цэшку.Наездившись на Оллроуде и А6С7 2,8 месяц - жизнь все таки бывает разной)И хорошей тоже....)))
Да я как и Володя аргументалистику на неокрепших умах тренирую.. Очень интересно ворваться на БМВ клаб, написать что Ф10 УГ и при этом убедить в этом народ в ветке Ф10 В который раз убеждаюсь, что форум Ауди имеет более высокий общий интеллектуальный уровень
Вот зацени, какие там вопросы задают: "с7 наверное стоило бы сравнить с 6 моделью бмв тот который "гранкупе", при чем тут ф10 535,"(с) Понятно, что Володя купив Ф10 не стал тусоваться на БМВ клаб
Аудифобия опять злые люди с пути истинного сбивают.а на счет часов Володь.у меня три Tag Heuer и еще одни хочу,но думаю про Бреге.так что если собрать все мои часы,то и получится,что мог бы купить Бреге.а так просто дрочу на Tag Heuer mikrotourbilion и Harru Winston Opus 12. Вот это часы я понимаю,а Бреге на самом деле больше бренд,чем точность хода(часы с турбиенами не в счет)
Доброе утро, Анекдот: - Слушай, вот ты на математика в институте учился, пригодилось тебе это в жизни? - А то! Тут недавно унитаз засорился, так я проволочку интегралом согнул и пробил!
Ну какие слюни, ну вот что ты а? ( Не, телевизор то мне в телефоне зачем? Кто там его смотреть будет? )) Хотя с ценами на допоборудование у немцов может и неплохое решение )) Если бы мне надо было телефон без блютуза, не работающий без интернета и платным ПО, без карт памяти, с несъемной батареей и прочими прелестями, наверное бы взял.. йаблоко. Мне надо было самое главное не оттопыривала карман джинцов, позвонить, поискать в записной нормально, смс, ММС раз в полгода, и карты с пробками. Нокя 700 вписалась первой ) Ну вот что ты шумишь И напоследок анекдот про айфон, я его всем рассказывал когда вышел 4s: - Я вчера вернулся из Нью-Йорка, смотри какой стильный галстук купил себе там за 500 баксов! - Ну, братан, ты лопухнулся! Точно такие же галстуки я видел вчера на Арбате за тысячу долларов.
Фишка в том, что даже мега турбийон не будет точней кварцевых и электронных часов. )) Турбийон (кстати, фишка от Бреге) сегодня лишь "фенечка" для увеличения цены. Есть турбийон - сразу к цене простых часов +50 тыс.$ (и более, в зависимости от модели). Так же, как не нужен вечный календарь или лунный. Да и хронографами никто не пользуется, по большому счёту. Вот и прикинь насколько технически 15-ти долларовые Касио Ж-шок функциональней любых гипер дорогих часов. К тому же, сейчас Китай научился производить турбийоны по цене около 1 тыс. баксов. )) http://www.amazon.com/Stuhrling-Original-127C-331X2-Tourbillon-Mechanical/dp/B006LFCRZE Бреге действительно бренд и бренд один из самых-самых, но по точности они не лучше и не хуже любых других хороших часов дешевле они или дороже.