Не в телефонах конечно . Пошел на корпоративные шашлыки с компаньонами , потом на дачу на неделю . Всем удачного отдыха ;-)
C добрым утром . С часами я сливаю полностью, они для меня неодушевленный предмет (типа Seiko), в отличие от машины. Отдаю предпочтение функциональным рабочим инструментам, последний ноутбук купил за 4000 евро (дороже не искал), но правда на свою фирму, также как и Canon 5D3. Инструменты. А часы что, побрякушка, да и по телевизору я прессконференций не даю . Но!!! A6 все равно едет лучше 5хх
Володь!по крайней мере с двумя турбиенами делают только Бреге и Так хоер,который я выше написал.Бреге в ГУМе стоит 16 млн руб а Таг пока еще нет в России и ценник от 12 млн руб
Тебя предупреждали, кузнец... п.с. да всё в порядке, Володя Постараюсь шутить помягше. Если кого задел, прошу прощения. Пис
Ага, с 2-мя турбийонами больше часов. Есть даже с 3-мя - часовой, минутный и секундный. Для ТАГ часы с двумя турбийонами - имиджевый продукт для ТАГа. Вряд ли кто-то будет за 250 тыс. покупать ТАГ (ну кроме тех, у кого уже всё есть), т.к. не тот бренд.