Все, я переключился с БМВ на Порше окончательно.. Больше не фанатею от БМВ, уж слишком испортилась в прошлом шикарная драйверская машина.. Превратилась в обычный ломучий ширпотреб.. Печалька, да, Володь? У нас в отделе продаж две девочки купили 6-ку и Х5, так каждую неделю ездят по всякой хрени в сервис, а там у народа вообще работы невпроворот.. Сегодня заехал в сервис БМВ по пути, чтобы гайку на мото закрутили (ключа не было на 13), так ждал в очереди))) А ведь завтра праздник, но все обязательно на своем ломучем ведре хотят на дачу добраться.. Как не страшно?
эт гдей-то у нас пролетарии в часах за тридцатку и блекберЯми? "ваще, я с вас фигею" (с) - какими еще игрушками мериться планируете, мальчики? Жор, порше - это хорошие машинки единственное, разогнать ее в москве нереально
Гош, я понимаю... Ты и клуб Сохо невзлюбил, что тебя туда не пустили, а теперь и БМВ из списка предпочтений отвалилась, после того, как тебя там забанили. ))) Кароч... Твой вариант - Ауди и клуб Рай. )))
Оооот! Ты начал правильно мыслить... )) "не дорос"... И до БМВ ты не дорос. Катай Ауди и обзаведись ключом на 13.
Ну до БМв не дорастают, до него деградируют А ключ на 13 точно нужен, ибо БМВ даже мото похоже делать достойно не научились
ты же в курсе, что А6 в ожидании рестайла Ф10 бралась. Просто с покупкой С7 мир поменялся, Ауди оказалась хорошей машиной и че покупать сейчас я хз. Вот бродят мысли про S6/8 (от денег зависит) и о Порше, типа может ну его нафиг и ездить на С7 до 2016-ого?.. Володя, а у тебя какой план по следующему авто, когда ты это недоразумение сольешь?
Смотрятся действительно шикарно... Но динамику должны добавлять тока в сочетании с наклейкой Спарко на лобовое. Володя,это как гонка вооружений. Бесконечный процесс..)))
КАВыч, поскольку я щас изрядно вмазан, то хочется сказать матом кто здесь корова. Но не могу, поскольку поцоны сказали - у нас иннтелектуальный клуп или как там...
Так рай закрыт уже фиг знает сколько. Но точно давно. В бмвклубе вечно всех банит этот ненасытный интернет-маньяк баварецц, ему на форум сониплэйстэйшн давно пора.
Сначала решил подшутить и выложить фото брызговиков спарко, но потом передумал петросянщину всякую выкладывать
Дорогие друзья, поздравляю вас с общим праздником великой Победы на фашизмом и гитлеровской Германией, совершённой нашими достойными предками и поднявшими великую страну СССР из пепла!