Ну это вобщем-то волнительный вобщем-то момент. Но в основном я теперь ложусь рано и давно перестал бухать.
Ебург активно строится! )) Гоша думает, что так всегда и будет.. По этому случаю хочу рассказать еврейскую притчу. Приходит еврей к раввину и жалуется - жена страшная, секса с ней давно нет, сын двоечник и разгильдяй, на работе всё плохо - з/п не повышают, денег не хватает. Раввин на это говорит еврею: "Повесь над входом в дом большой плакат со словами "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА""... Проходит время и еврей опять приходит к раввину и делится с ним: "Сработало! Сделал всё, как ты сказал и теперь жена начала за собой следить, с сексом всё отлично, сын за ум взялся - учится на одни пятёрки, на работе повысили и теперь денег хватает на всё и ещё и откладываю"! И в конце разговора спрашивает раввина: "Всё теперь отлично, прям не нарадуюсь! Ну что плакат уже снимать?" И раввин ответил: "Нет, не снимай!"
Присоединяюсь к поздравлениям! РККА переломила хребет Вермахта - Великая Победа! Помню, чту, горжусь.
Ты бы лучше за Ф10 пораньше выехал, а то пробки вон 0 скорости показывают Правда по ТТХ она лишь чуть быстрее едет
мда.. на бмв клаб аццкий баварец котоёж слишком гиперактивным оказался.. Потер все мои посты с доказательствами превосходства С7 над Ф10 и забанил на 2 месяца
Ты все правильно сделал. Ибо спарко, придающие 10% мощности и светящиеся синим светом форсунки - над этим рунет ржал еще лет 10 назад )) Но КАВыча тоже можно понять, ему вражьи улитки постоянно связь перегрызают. Поэтому за новыми веяниями ему никак не уследить
реально потер, я там 7 пунктов превосходства Ауди сократил до 4-ых, но совместил по разным блокам автомобиля, от двигателя до трансмиссии. Все это дело подтвердил цифрами, силой аргумента, личным опытом и природной харизмой Он не только все это потер, но и потрудился даже поправить посты всех, кто мой текст цитировал, чтобы он вообще с форума пропал.. Похоже БМВ клаб коммерческая организация где нет свободы мысли, там выращивают овощей-фанатов, которые вообще нифига в устройстве авто не понимают, а ходят с лозунгами "БМВ - огонь и все!" А то что оно не едет и является ломучим ведром им знать не положено
Володя, вот сейчас я точно БМВ не куплю, это реально секта Моц БМВ поменяю на Дукати Diavel Dark, а Ауди на какую нибудь интересную продукцию ВАГ. Во первых, я не знаю ни одного БМВ-шника, который не живет в сервисе. Во вторых, я не знаю БМВ, которое едет лучше Ауди или Мерса даже в спорт версиях. В третьих, я не знаю такой форум, где массово выращивают овощей, как делают на форуме БМВ.. Реальная секта по всем признакам, с ней надо бороться