Володь ты выпил чтоли? 221. S 6,3 AMG. Вот характеристики.вроде 4,5 сек до ста написано.но на заборах тоже пишут http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W221
Ага, тебе продали экспериментальный RS6d)) Андрюха, поздравляю с покупкой! Отличная машина и мотор надежный. Ни гвоздя ни жезла Я вообще на природе сейчас, тут у нас есть типа ранчо, где можно покатать на лошадях. Какие вам еще нафиг машины нужны, садитесь на лошадь и вваливайте)) шумка отличная, на колейность не реагирует, заправлять не надо))
Какой еще овес?))) Пока ты остановился выпить кофе, она сама заправится у придорожной травы.. И выхлоп экологически чистый
Вообще то оно натренированное.в детстве без седла гоняли в горах,а потом уже с седлом.в прошлом году случайно 5 мин покатался на лошади,так два дня все болело.в основном ноги.
Я канеш не гранд-эксперт,но ноги болят от того,что стОя.А стоишь - от ненатренированности седла.Не?))))
В смысле - когда быстро разгоняешься,то ногами отталкиваешься? Тогда при чем тут седло? Тут уже важнее следить что бы лошадь отдельно не ушла...))))
А скажи, Виталий, вот твой товарищ, на пятерке БМВ который, часто тобой упоминаемый в сообщениях, и из-за которого ты значками БМВ весь автомобиль обклеил. Он в курсе, что уже прославился в глобальной сети Интернет, как антипод Audi A6, благодаря тебе? Пусть хоть чего напишет парням или привет передаст! можно от твоего имени))
Не забудь потом простату сходить помассировать Холод - вредно на мото. Очень. От 10С и ниже кататься нежелательно. Бляха, Гога, я твой Ангел-Хранитель штоле во плоти?
А сиденья? А подвеска? Да и коробка плавная и умная, а не дерганая (по пробкам) как ДСГ. Не, Ф10 это большой шаг вперед на фоне А6-А7. Хотя тип кузова А7 мне больше нра. Сделали б 5ГТ такой вместо текущего чудища. 3ГТ - оч правильный ход.
Сиденья как сиденья, хорошие конечно, но для меня в Ауди спортивные с алькантарой лучше с тз зимы. Подвеска в Ауди более собранная, по-моему мнению и управлять Ауди несколько приятней. По С-Тронику соглашусь - это был решающий аргумент. Считаю вот, правда, что Ф10 в плане надежности может обставить А6 - поживем-увидим. Глобального превосходства не чувствую. Готов допустить, что по сумме качеств примерно одно и тоже, просто приоритеты по этим качествам у всех разные. Если бы Ауди ставила для дизелей коробку ZF8HP, то я бы даже не думал - что покупать. Таково мое мнение))
zf8 ставится на 313-сильный дизель. мне нонешние а6-а7 не нра подвеской. нет комфорта. был и сплыл. а ф10 наоборот гораздо стала человечнее. зы скажите мне, ф10шники: в подпол докатка ложится?