Базовые 17-е у меня были. Те, что на Лакшери в базе мне не особо нравятся. Вот Олодимир купил такие же, только 19-е, они посимпотичней будут.
Переходник на профильном клубе делают. Или берут от Е60 прямо с пенопластовой вставкой. Правда это сжирает багажник и нехреново, как я понимаю. А чо там под фальшполом-то?
Да забейте вы на эту запаску. Даже я забил. Вот тоже проблема! Сейчас Акела придет и объяснить вам, как ездить без запаски по экстремальным дорогам!
Нефть шучу))) Вопрос. А вот на Вектре такие же поворотники как и на Ф10 нефиксируемые? Помню ими одно время недовольны были теже А-Р. Мне понравились - нет этих тупых щелканий на круговом движении.
Ондрий, даю тебе мира столько, сколько унесёшь! Не... Это уральским пельменем попахивает... )) Упокой Господь его душу. Андрюха! Ты будешь счастлив с этой машиной! Я уверен.
Я про ЕБН... Это он так суверенитетом распоряжался.. Земляк нашего горячего уральского парня. )) Гоше дай Бог здоровья!
Охренел. Там плюс семь сейчас. Я с кушниковской тусовки в 7С возвращался, чуть не околел, с мотоцикла снимать можно было краном, как в тупой и еще тупее)) только подогрев ручек и спасал и то на уровне ощущений.. Как же они жарили.