Нет подумал. Ты подумал про отель. А там все по-другому было. Турфирмы своих работниц на корпоратив вывезли, там самой старой 25 было. Продолжать думаю не надо, завидуй теперь!
Тут не могу не согласиться. Володя всегда очень переживал за брэнд Ауди. Я теперь понимаю тогда, почему он оказывается.
ваще интересно, что люди, ушедшие с ауди, больше к ней не возвращаются. а вот с ххх уйти трудно, а потом опять берут. пуская и ворча "не то, что раньше" и "ломучая аки таз".
Профильной?.. Ты про БМВ что-ли? потому что это Бумер и с него не так легко спрыгнуть.. Попадаешь сразу в секту и как бы он не был ломуч, валок и затратен - все равно не слезешь Уж лучше не начинать и ездить на том авто, который нравится тебе, а не который нравится окружающим
Так это Ауди! Нравится тебе, а не окружающим - это Ауди! БМВ зачастую - это когда нравится окружающим, но в меньшей степени тебе!
Кстати бмв GT 3 TDI X drive тоже рву.ищу 530 Ф10 чтобы порвать.у друга есть Х6 3 ТДИ и его рвал.у другого Х5 3 ТДИ и его тоже рвал.короче кто следующий?
Можно как раз вискарь, раз уж если вы поспорили и порвать БМВ. Для этого Володя должен быть на машине! иначе вискарь не получить
Почему непонятным? 3TFSI то он слил, а БМВ бабка надвое сказала, машины - полные одноклассники. Вот как раз когда Ага будет виски передавать, можно и заезд устроить. Я готов пдъехать на своей необкатанной и посмотреть. Мой прогноз, что до 100-120 Ага чуть впереди, а дальше Володя на БМВ настигает и к 200 выигрывает 3-4 корпуса.
я и езжу на хорошем и качественном, но непопулярном. и не парюсь. хотя вру. парюсь - скоро сотка пробега, по уму надо сливать и недопривод задолбал зимой. но 5ка всегда нравилась. с времен е39. проблема была в недоприводе, потом бэнглодизайне. ф10 всё решил. и это тема. хотя запаска опять парит мозк. и как не уговаривай себя - парить будет. ибо где-то на пустой бетонке с ребенком встать без колеса очень не хоцца. монтажей там точно в пределах часа ковыляния нет, машин мало, ... ОПА. думаю-думаю.