Не, я с Агой не поеду. Он давно чипанулся и понтуется, как он рвёт 5.0 и амг. Я с кем-нить со стоком проеду. Хотя, тот же Слава (Топманагер) интересовался, где и как чипануться. Думаю, Ондрий, участь вынести этот беспонтовый дизель от Ауди будет принадлежать тебе.
Да не, Ага не чипованный, к тому же это легко проверить. Да и не обманывает же он. Ты уже сказал да - сказал, что согласен. А успешные люди потому и успешные, так как у них за словом всегда шло дело. Ты же успешный, как я понимаю, значит надо ставиться. Это не подлов на слове, просто я всегда тебя знал, как человека, который пообещал и сделал. Это верный признак лидера ко всему прочему. Я не шучу.
Да. До этого всеми моими машинами были Ауди от А3 и прекрасной А4 до взрывной А6 3TFSI, на которой я порвал немало самодовольных плющей на БМВ
Согласен, пусть будет легче , но все те же 6,1 секунды до 100. Где логика? Если бы реально что-то поменяли, то и время разгона изменилось бы, а так ловкая игра с графиками и никакого мошейничества.
Кстати, в простейшей теории ДВС мощность - это математическая производная от функции кривой крутящего момента.
МУ- ХО- ХА- ХА- ХАааа!!!!!!!!! Здоров, Джулси, я вышел из комы. А тут такое сразу... Поздравляю с приобретением транспортного средства! п.с. и этта... следи за гигиеной шыльда
Если в реале, кроме смены буковок CDUC > CDUD что-нибудь сделали, даже просто поменяли прошивку, как при чип тюнинге, то все выглядело бы как на рисунке ниже. В этом случае действительно изменились бы разгонные характеристики.
Я на байке не протираю.. Но с удовольствием на него смотрю Вообще, я забил на эти авто гонки, уже нечего никому доказывать, даже на форуме БМВ черным по белому владельцы пишут, что 3.0т рвет 535-ую на несколько корпусов до 140-150-и км/ч. Че там насчет тракторов - я хз, да и какая разница? Сегодня получил номера на байк и объехал весь город по вечерним пробкам.. Вот кто рвет всех и вся - это байки Жалко не успел на Джейхан (соревнования), потому что в ГАИ проторчал кучу времени, а потом они мне СТС дали с ошибкой в отчестве и в итоге внутри сделали вставку с печатью с правильным. У нас по городу байков ездит вагон и плюс тележка, менты вообще не останавливают, только если совсем уж косорезят. Фотокамеры и разные стрелки на байки не работают, пробки объезжаешь между авто и рвешь всех со светофора.. Летом однозначно байк! А зимой на ПП буду рвать коровки, которые на себя красивый шильд повесили и букву Ф в названии поколения
Кстати, вчера друга байкера до стоянки через дворы вез, ппц сложновато поначалу 100кг сажать сзади себя и между блоками в дворах пролезать..
Спасибо. Спасибо. Спа... Виталий, мог бы ты ответить хотя бы на пару вопросов, которые я задал пока ты был в алкогольной коме?