Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 4))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 апр 2013.

1. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    :) Гы :)
    Спасибо за звонок, Бро :beer:
    Ждем новых отчетов ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Вить)Ну напоминать надо....)))
    Чай не совсем чужие...)

3. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Илюш, друже, застеснялся я... :) на старости лет :) звиняй :)
    Ни разу не чужие, стопудово ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Нихрена се старость! Когда мне было 18 я на 35-40 летних смотрел как на старых.а теперь то я знаю,что очень сильно ошибался.это такой возраст,когда ты очень многое можешь,но уже выбираешь что тебе надо:thumbup:

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Вчера машину тонировали. Тонировщик захотел отодвигать обшивку двери. Для этого надо открутить шуруп-саморез, самореза не оказалось - не закрутили в Калине ппц...

БМВ - здоровая пафосная тачка с брэндом, собственно мне такая и нужна сейчас. Пока вижу, что А6 гораздо легче и приятней в управлении. Если повести прямую аналогию, то ощущение, что снял кроссовки с шортами и надел деловой костюм с туфлями - всюду жмет, но жить можно и встречают соответственно одежке.

Теперь с полной уверенностью могу сказать, что подвеска они переделали - стало жестче и управляемей. Ранфлэт в помойку, 17-й точно. Интересная деталь - горячие клавиши, которые 1...8 реагируют на прикосновения, а не только на нажатия, будто это тепловой экран Айфона.

6. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Согласен :)

7. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Костюмчик скоро разносится и ты ощутишь всю его прелесть :)

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Красава Ваван!ты хоть техосмотр сделал или как все мои знакомые после тонировки на техосмотр? И это,давай быстрее обкатывайся,так и хочется выяснить,на что способен твой пропеллер

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я даже не сомневаюсь )) просто время какое-то уйдет. После Ауди требует привыкания длинный капот - осторожничаешь, подъезжая к поребрику, выходишь посмотреть, но несмотря на это до бордюра 3 см: БМВ удобней парковать задом. Надо закончить обкатку поскорее, 600 км пока, больше 2500мин-1 не кручу. На 3000 км махну масло и вперед, потенциал мотора на моей неперегруженной опциями машине уже чувствуется, она и на обкатке едет.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Техосмотр же не нужен сейчас :) или я ошибаюсь?

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Дизелисты, скажите мне! Я физически не понимаю, как можно проехать 50 км по загороду, слегка постоять в пробках, покуралесить по Москве и финишировать с расходом 7,5 литров? Это ппц... Очень удобно. 3T показал бы 14-15 литров мин.

12. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    если не крутить больше 2,5 тыщ то легко:)

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Приними и мои поздравления, именинник! С наилучшими пожеланиями "старичку" от "старушки";)))

Пысы вот все-таки все лучшие люди родились 12 числа;)))))))

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Виктор, поздравляю с днем рождения!
    Желаю Здоровья (с большой буквы "Зэ"), ясного безоблачного неба над головой, любви и понимания близких людей :hi:

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну и зря. Я друзьям всегда звоню в свой ДР) Говорю давай перезванивай и поздравляй, чозафигня ) Это ж друзья..

16. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    у меня 23 сейчас и падает. А зачем ты масло хочешь сменить на 3000? Я на 7500 собираюсь

17. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Juls привет, искренне поздравляю с приобретением, приехал с праздников, смотрю тут уже обновки обсуждают, мне тоже уже хочется, начинаю смотреть в сторону GT, очень мне нравится авто, удачи на дорогах...

18. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Миш, сегодня утром ехал с дачи (70 км от Москвы). Меньше 80 удалось не тошнить, топал до 200 несколько раз -в итоге 12,1 л. Трактор прекрасен :)

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну я хочу после обкатки на 3000 сменить, а дальше как комп на ТО поведет. По моему мнению, после обкатки масло лучше все же махнуть.

Понимаю, что аналогия не прямая, но всеже - сам делал ТО после обкатки на мотоцикл КТМ и своими глазами обнаружил в различных фильтрах (тонкой очистки, магнитный, сетчатый, еще какой-то) металлическую стружку - продукт приработки деталей, скорее всего. На последующих сменах масла ничего подобного уже не наблюдал.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да, спасибо. GT хорош как дальнобойный или семейный автомобиль. Ездил на нем буквально неделю назад - все хорошо, но руль такой тууугой:) советую потестить сначала))