Нихрена се старость! Когда мне было 18 я на 35-40 летних смотрел как на старых.а теперь то я знаю,что очень сильно ошибался.это такой возраст,когда ты очень многое можешь,но уже выбираешь что тебе надо
Вчера машину тонировали. Тонировщик захотел отодвигать обшивку двери. Для этого надо открутить шуруп-саморез, самореза не оказалось - не закрутили в Калине ппц... БМВ - здоровая пафосная тачка с брэндом, собственно мне такая и нужна сейчас. Пока вижу, что А6 гораздо легче и приятней в управлении. Если повести прямую аналогию, то ощущение, что снял кроссовки с шортами и надел деловой костюм с туфлями - всюду жмет, но жить можно и встречают соответственно одежке. Теперь с полной уверенностью могу сказать, что подвеска они переделали - стало жестче и управляемей. Ранфлэт в помойку, 17-й точно. Интересная деталь - горячие клавиши, которые 1...8 реагируют на прикосновения, а не только на нажатия, будто это тепловой экран Айфона.
Красава Ваван!ты хоть техосмотр сделал или как все мои знакомые после тонировки на техосмотр? И это,давай быстрее обкатывайся,так и хочется выяснить,на что способен твой пропеллер
Я даже не сомневаюсь )) просто время какое-то уйдет. После Ауди требует привыкания длинный капот - осторожничаешь, подъезжая к поребрику, выходишь посмотреть, но несмотря на это до бордюра 3 см: БМВ удобней парковать задом. Надо закончить обкатку поскорее, 600 км пока, больше 2500мин-1 не кручу. На 3000 км махну масло и вперед, потенциал мотора на моей неперегруженной опциями машине уже чувствуется, она и на обкатке едет.
Дизелисты, скажите мне! Я физически не понимаю, как можно проехать 50 км по загороду, слегка постоять в пробках, покуралесить по Москве и финишировать с расходом 7,5 литров? Это ппц... Очень удобно. 3T показал бы 14-15 литров мин.
Приними и мои поздравления, именинник! С наилучшими пожеланиями "старичку" от "старушки")) Пысы вот все-таки все лучшие люди родились 12 числа))))))
Виктор, поздравляю с днем рождения! Желаю Здоровья (с большой буквы "Зэ"), ясного безоблачного неба над головой, любви и понимания близких людей
Ну и зря. Я друзьям всегда звоню в свой ДР) Говорю давай перезванивай и поздравляй, чозафигня ) Это ж друзья..
Juls привет, искренне поздравляю с приобретением, приехал с праздников, смотрю тут уже обновки обсуждают, мне тоже уже хочется, начинаю смотреть в сторону GT, очень мне нравится авто, удачи на дорогах...
Миш, сегодня утром ехал с дачи (70 км от Москвы). Меньше 80 удалось не тошнить, топал до 200 несколько раз -в итоге 12,1 л. Трактор прекрасен
Ну я хочу после обкатки на 3000 сменить, а дальше как комп на ТО поведет. По моему мнению, после обкатки масло лучше все же махнуть. Понимаю, что аналогия не прямая, но всеже - сам делал ТО после обкатки на мотоцикл КТМ и своими глазами обнаружил в различных фильтрах (тонкой очистки, магнитный, сетчатый, еще какой-то) металлическую стружку - продукт приработки деталей, скорее всего. На последующих сменах масла ничего подобного уже не наблюдал.
Да, спасибо. GT хорош как дальнобойный или семейный автомобиль. Ездил на нем буквально неделю назад - все хорошо, но руль такой тууугой советую потестить сначала))