Тут был (не помню с кем) разговор про сравнение 3-х литрового дизеля с 3.2. Сегодня была возможность стартануть несколько раз с А5 3.2. Я знал, что дизель быстрей, но даже не думал, что на столько. ))
Ну да,ясно.В ГЛ-е такой же г-но. Карочь ,г-но домкрат не покупать. Освободившиеся средства - строго на пропой)
Вот как раз неплохой домкрат в стиле БМВ прошу обратить внимание, чем и как легко он накачивается))))
А ты думал я тебя подкалываю?)) У меня есть интуитивное ощущение, что 258 лс БМВ с гидромеханикой могут оказаться быстрее 245 лс Ауди с С-Троником. До 150 точно, до 100 бабушка сказала, что надвое
ВаалекумаАссалам! Я ставился с парнем на А5 3 дизель и обехал его.он говорит может из за коробки.есть еще клубень из Зелика.он тоже говорит А6 быстрее.там на А5 момент меньше,лс 239 и коробка другая
Виктор , от души поздравляю !!! Считай только вступил в возраст зрелости - в нем долго мужики настоящие вообще не стареют как считаешь в 18-20 лет , а только опытнее становятся по этой жизни и мудрее . Удачи и здоровья тебе .
240 А 535д Е60 270л/с. На старой А6 стоял тот же мотор, что и у тебя, Ага, а у Ф10 не такой, как на Е60.
Ты же понимаешь, Ага, что от этого Ауди круче БМВ никогда не станет. Хотя, напомню, на Славиной 535-ой Е60 не работала одна турбина, так, что посмотрим, что бабушка скажет.
Ездил посреди майских на дачу под Серпухов , так на 35д Х5 при его массе со средней скоростью около 120 км/ч расход чуть меньше 10 литров оказался , максимум разгонялся до 170-180 пару-тройку раз за это время и ритм чуть рваный был - поток какой никакой все же был . В городе 14-15 литров на сотню при средней скорости 23-25 км/ч . Где можно еду активно при этом , а не тошню . В целом очень доволен этими данными даже в городе , так как знаю как икс хавает бензин )))