да не хотел я тебя прибить, просто говорю подсчет мото, которые ехали в колонне.. Для Ебурга это было достаточно много, тем более на пробег как раз и приехало пару сотен мото из провинции. Но в прошлом году мото было меньше, как и в позапрошлом.. Тенденция на летнее передвижение на мото растет просто, что не может не радовать. Но смертей многовато, все время слышу. Даже после местных соревнований Джейхан парень один 41 год и 7 сезонов опыта разбился насмерть, а виноват как обычно авто поворачивающий налево и хер положивший на едущий мото.. И от твоих мыслей Ауди тоже не станет бедным родственником Ауди и БМВ кстати вообще не родственники, у них все меньше и меньше общего, от концепции до повадок.. Вчера видел постер новой А8, если хоть на 70% совпадет с релизом - она рынок и у 7-ки и у S-ки подвинет https://www.youtube.com/watch?v=D6Xfo16210Q
Ну а шо ж, нам довольствоваться одной только плохой фоткой уникальной машины цвета "синий авиатор"? ))
Верно, есть такая пословица. Но немногие знают, откуда именно растут ее ноги, ошибочно полагая, что "рано или поздно любая машина зацветет, сгниет и т.п." А история, оказывается, любопытная
ну как минимум VW в последние годы взял слоган Das Auto, который Opel использовал в 70х. так что в неком смысле фольц стал опилем =) а уж качество нонешних фольце-аудей и правда совсем на б-у опили 80х смахивает.
тут два ракурса, первый мне совсем не нравится, а второй - огонь Привет, прилетела? Я только что родственника встречал, из Рима прилетела
Как человек,глубоко и бесповоротно отравленный МБ,осмелюсь предположть:с таким дизайном консервативных поклонников МБ S точно не перетянешь...) Больно молодежно.Да и пендосятиной потягивает..)
Перед Великой Отечественной Opel был национализирован нацистами. Адольф Гитлер ставит перед Опелем задачу многократного наращивания производства военных грузовиков, самолетов и т.п. Но металла катастрофически не хватает. Поэтому в дело идет любой доступный автохлам. Переработка, переплавка... Так "любая немецкая машина становится Опелем". Опель поставил Гитлеру половину всех грузовиков для его армии. Ну как-то так, есле своими словами...