Вот если честно, то интересно послушать, что ты в ней находишь нового с каждым днём. (без стёба, коли чо) ))
Мм... Теперь хоть буду знать, что та белая 535 называется "лакшери"... Мне следовало проявлять интерес к БМВ. Сейчас не выглядел бы невеждой ))
Вот ведь заклинания бесовские... Тогда что это? Если камера, нави, присоски, вент.комфорт.кресла и магнитолка басистая... Нафаршированный бизнес?
Да какой тут стеб, Володь, Господь с тобой. В ней всё другое. И Ауди грамотная машина по организации внутрисалонного пространства и БМВ тоже. Но в них многие вещи реализованы по-другому. И это приятно, что есть перемены. Перемены - это к лучшему. Она меня все время чем-то новым удивляет, ну хотя бы этими клавишами с тепловыми сенсорами, джойстки не такой уж и плохой в сравнении с аналоговым на Ауди, автоматические шторки эти, которые радиатор прикрывают в холодную погоду вместо телогрейки, как в дедовские времена.
Ну вот я вчера говорил, что чуть погонялся с А5 3.2. Дело было прям около дома. Когда заехал на паркинг, не глушил и вышел посмотреть на шторки - они были открыты. Заглушил - закрылись. )
Ну теперь на Ауди надо ждать подобную фишку... )) Как и интеллектуальные аморты, многофункциональные кнопки, камеры по кругу и конечно же джойстик! ))) Уверен, они откажутся от этого рычага, скопированного с Ил-76.
На БМВ бы такую прозрачную обратную связь дождаться и чувство машины, как на Ауди. А цацки - дело наживное, хоть и приятное.
Ващета пох... Но, справедливости ради, это 76-ой. Можно и более красивую кабину разместить с подобным рычагом: