Ваши практические познания в области работы кишечника, в том числе связанные с "медвежьей болезнью", уже хорошо известны из предыдущих сообщений. Может не стоит их снова прилюдно озвучивать, а то может сложится определенное мнение.
Это не верный вывод. "Саша" такого не излагал. Проблема с катушками была в первую очередь у двигателей V6, была даже сервисная акция по замене катушек у этих моторов. У 2.0TFSI проблема с "масложором" и вытекающими из этого последствиями, в том числе не работающими цилиндрами. Лично мучился с этим поганым мотором, пока не поменяли ПГ.
Моя подруженция на 1.8T постоянно меняла именно катушки. Какая там была взаимосвязь неисправностей, я не в курсе.
Ауди можно любить только за дешевизну причастных к "премиуму" полноприводных автомобилей. Все остальное... Никогда у меня не было таких "ломучих" автомобилей, купленных с "нуля".
Если всё время тошнить, то только за это и можно любить. А так отличный автомобиль, особенно, А6 TDI. Моя бывшая А4 2.0Т вообще ни разу не сломалась мать ее, а проехал я на ней много.
"А6 TDI" такие же "ломучии". Тоже уже испытал на личном опыте. Через 54 тыс. км пробега ремонт на 57 тыс. руб. Про дороговизну техобслуживания даже говорить нет желания. Каждое ТО на 40-50 тыс. руб.
Да все они такие. У меня на БМВ в жару хваленый Типтроник вчера толкаться слегка начал по пробкам. Включил С-режим - прошло.
Удалено продублированное сообщение. С Самсунга, пусть даже и Note2, набирать и отправлять сообщения менее удобно, чем с компьютера.
Позволю себе вставить свои 5 копеек. Т.к. главного не сказали. Двигатель такой лично у мну был, и проблемы такие лично были. Решались в один раз в сервисе за 30 мин без очереди, второй раз когда объяснили в чем дело самостоятельно. Все верно, не работает одын свечка. Либо чистить, от маслов, либо врубить механику и прокатиться по мкад на 4-5 тыс оборотах, пото заглушить-завести. Пропадает. Обычная поломка после зимы, проблема в том, что зимой не ездят на спорт-режиме, вследствие чего моторчик работат только на 2 тыс оборотах, отсюда запачканая свечка.