КАВыч, все улитки аплодируют тебе стоя! Только зачем же так отважно бросаться на громотические провокации типа "цЫлиндров" и технические провокации в виде "жигулевских свечей"..? )))
Мне вот, наверное, везло с Ауди. Ни одна не ломалась ну вот вообще. Даже с технически самой сложной S6 у меня не было ни одной проблемы. Но то ли А6С7 настолько ужасная внешне, то ли отсутствие развития в дизайне А6 со времени А6С5, но после S6 я совершенно не хотел смотреть в сторону ни А6, ни чего-либо ещё от Ауди.
Попробуй скажи КАВу на совещании против мнения барина, испепелит взглядом и профессионально заставит себя говном почувствовать
Еще неплохо бы иногда постараться понять самих подчиненных. Они не всегда такие "умные", как руководитель.
это точно. но в большинстве случаев - когда в борделе падает выручка - не эндоскопируют цилиндры, а меняют блядей
Твоя метафора пронзила насквозь мое мышление, но я бы все же не был так категоричен по-разному бывает
А если выручка упала ниже, чем рынок, тоже менять будешь? А если в мухожопинске один вменяемый человек на всё село?
Например, за переговорным столом произнести "это так же примитивно как вот этот деревяНый карандаш" и при этом нагло показать шариковую ручку...
Андрей, давай я тебе полную версию приведу, пока GreatPretender на совещании ) Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли."
Ну я к тому, что Уолодя более тонко чувствует стеб "подчиненных" и не бросается пейсать разгромные статьи в стиле "критика Латунского" ))