Мысль, конечно, умная, но скорее шуточная и мало имеющая отношения к жизни. Если людей считать бл...ми, то и выхлоп от них будет соответствующий.
Слушай, ну вот чего ты а? (( Никого я не хотел не обидеть, не задеть... Но смысл действительно в этом есть. Я добрый на самом деле, но когда падает выручка, как правило уговорить уже работающих сотрудников невозможно..
Сколько нужно промежуточных ассоциативных звеньев, чтобы от свечей перейти на б..дей подчиненных? В аудитории - одно. ))
Мысль в этом безусловно есть. Но уговорить таки возможно)) у меня получалось. Просто чего на них орать и выгонять, может ты сам виноват и выгонять надо тебя, а не их и такое бывает. Я все к тому что все ситуации очень индивидуальны. Если каждый раз всех выгонять, то останешься один, а если разобраться в чем дело, то может и не выгонять, а что-то еще или выгонять, но не всех. Как-то так. Ну или вот тоже случай. Задолженность по зп 6 месяцев - выгони всех и к тебе никто не придет, а если собраться и сказать - мужики, надо исправлять ситуацию, иначе нам всем хана. Уверяю, кнутом и пряником подействует и без тотальных кадровых чисток. Когда человек - дебил, то тогда, конечно, выгонять. Но как правило дебилом бывает начальник, который не умеет его правильно использовать.
Ну или вот про тех же б..дей в дореволюционном борделе. Например чисто гипотетически, они тебе несколько раз говорили, что надо срочно сменить белье на кроватях, купить труселя и мыло в душ, так как клиенты жалуются, что все старое и нечем помыться. Б..дей менять или мыло положить в душ... или хорошая идея должна жить без денег?
Докатились.. что мы уже обсуждаем? Где Марго, пусть вернет нас в русло приличных обсуждений.. Интеллектуальный клуб, а.. А я отвечу. Если *крестясь и приговаривая* упаси господя мои бл..ди не знают, как они должны выглядеть и как должно выглядеть их *простигосподи* рабочее место - однозначно менять.
просто Ауди совершив резкий рывок в 90х превратились в машину 80х - для пенсионеров. ничего нового для мира, ничего интересного, ничего красивого. 4х4 есть у всех, турбы и алюминий тоже. надо чем-то удивлять, а выходит тока кривостью и ломучестью "инноваций". сейчас Ауди сродни Опелю. просто машина. а потом к ней возвращаться неинтересно.
"И нет никакой надежды, что там, под покровом одежды, меня ожидает какой-нибудь новый секрет.." (с) С. Слепаков
Ну еще не хватало, чтобы б...ди себе рабочее место готовили, ты сам где-нить видел такое?))) это все равно что инженеров-конструкторов заставить во внерабочее время двор перед офисом подметать. Менять горничную, заменить таки драное белье и положить мыло в душ. ИМХО.
катушки летели на 2.8 и 3.0 у ХХХ, на 1.8, 2.8, 3.2 у Вага. в этом году знаю случаи на 35ай на Е71 (09) и 4.2ФСИ Ку7 (09). бош. кетай. зы еще официально три года брак шел мерсу на сборку.
Вот интересная инфа про ВАГовские моторы: http://autobild.by/index.php?id=3607 2 из них (1,4 и 2.0) были моторами года! ))