Моя выпуска 15 февраля 2013 года Германии и сборка в Калининграде 29 марта 2013 года, а та тачка, на которой я ездил сегодня у ОД - она октябрь 12-го. Значит, по логике вещей в моей машине уже должна быть новая управляемость. Интересно, nbt в ней будет или нет ???
ХЗ))) я вообще ни гу-гу в этом. Главное, чтобы ездила Если нету, так и хрен сним, меньше чему глючить будет.
Надо будет - всегда доустановишь. И будет и навигашка и куча всего ещё. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=19607094
А ты не стесняйся, бери пример с Уральских пацанов)) Ф10 - УГ, это есть абсолютно доказуемый факт.. А Жорж всегда готов вылететь и направить блудные умы на путь истинный)))))
Да не, спасибо))) я типо езжу на машине, в смысле от езды удовольствие получаю. Ладно, давайте закроем мою тему. Здесь таки Ауди-клуб. БМВ - УГ. Однозначно.
Мало того, я вчера был на дрэг рейсе с владельцем 535xi и на трассе в аэропорт убедил его, насколько Ф10 сливает С7 3.0т в разгоне до 200км/ч. А там за рулем был бывший раллист, с которым мы на бмв Хдрайв экспериенс ездили
535xi - полное говно. Я на полном серьезе. Я бы такую не взял себе из-за мотора. То, что она капитально сливает 3Т - общеизвестный факт.