Бро, ты же знаешь, что я глубоко в теме "сел и весей" от Анадыря до Калиниграда. Конечно, проблема кадров - номер раз. Но я не склонен к реверансам с мухожопинскими мужиками, все равно
Не соглашусь. Твой пример из головы или из жизни? Бизнес нужно стоить не от людей, а от задачи. Всех можно заменить в подавляющем большинстве случаев. Разделение задач, работ и сфер ответственности. Это тема для отдельной беседы, как делать бизнес резистентный к замене кадров. И это не сложно на самом деле. Кроме действительно узкий и высококвалифицированных специалистов. Ну тут как бы уже не спорю.
Давайте обсудим как заменить Алекса Фергюсона. Очередь там канешна стоит. В британской премьере тренеры кругами ходят, как персонал из дома блуда, но все же Такой Старик.
Не, это не совсем законно ) не мой профиль. ПС а ты экономику считал? Думаешь прибыльно? 530d через сколько могу взять не продавая текущий автомобиль?
Смотря как делать и какие задачи решать Если строить медиа-бизнес, то да. Надо мириться с кадрами. Но снимать с них сливки. А если поставлена задача, сделать, ну например, отдел закупок у торговой компании, что бы никто нехрена не понимал где мы покупаем и по каким ценам, тут легко )
Мало где получается без потерь для процесса.Пусть временных. Мало у кого.Только у мультяшек,где все квадратно и все такое большое,что колебания невооруженным глазом не увидишь порой.
Главное - решительный сутенер. Который может без внутренних содроганий порезать лицо (я в кино видел)
Всё верно, Виталя! Главное, чтобы менеджер был настоящий и смог сдвинуть дело с мёртвой точки. Это блин так кажется, что легко, а на самом деле: а кадры подобрать, а транспорт, а реклама, охрана (крыша), верные люди, чтобы не слил никто, связи с ментами. А если еще и с собственным спа-салоном, то еще и строительством надо уметь заниматься, вводом объекта в эксплуатацию, взаимодействием с надзорными органами. Всё блин только на словах легко, а как до дела доходит, то все сливаются сразу
Я всё жду список работниц. Со всеми ТТХ и фото. Ондрий, ты там в женском коллективе варишься..., поспрашивай, может кто выразит желание?