да ну какие спа-салоны у дороги горничные, душ... Андрюх, ты о чем? Эти "девушки" легко за елкой))))))))) Там все четко: клиент-мамка-жрица-мамка-"крыша" (могу ошибаться, но кажется, как-то так))))))))))))))
Марго,момент.Раз уш зашла. Ты когда из машины выходишь и одеваешься - то зачем вокруг нее ходишь то? Ведь так и не ответила....)
Андрюш, а бывает ведь, когда и "труселя накрахмалены" и белье афуенное, и душ по фэн-шую. Но вот, блин, страшная баба. СТРА-ШНА-Я. будут ли у нее клиенты? не в одних труселях и мыле дело-то блядью быть - тоже талант особый требуется , ИМХО, канеш.
Это другое. Все, что описал Андрей, характерно для более крупного бизнеса и ведет к поднятию добавочной стоимости посредство допуслуг и привлечение более платежеспособных клиентов .. То есть увеличение маржи.. Аксимыж блин.
Отвечаю, Илюш)))))) Подробно))))) Въехала в подземный паркинг-припарковалась-заглушила-вышла из-за руля-открыла заднюю дверь-одела куртку(жилет-свитер...не суть))-подошла к багажнику-открыла-достала-закрыла-обошла, поскольку, если куртка (жилет-свитер...не суть)) лежала сзади меня, следовательно, сумки (пакеты, коробки...не суть))) за пассажирским сиденьем-взяла в руки-закрыла-ушла... надеюсь, я убедительна?))))))))
не могу не согласиться с Вами, Алексей, как бывший банкир, но, говоря о дне сегодняшнем, и работе на себя и своего единственного работодателя, не смогу поучаствовать в вашей беседе, ну нет у меня в подчинении б...дей точно) сама видела на Кутузе ночью
да нунах тебе эта инфа, давай о машинах))))))))) вчера опять ловила кайф на фольце с конем и как он может не нра...