Да нет, у меня тут беда, я в Рузе, у Ранжа дно пробила и что-то с тормозами случилось, жидкость ушла и педаль провалилась Вот армяне думают что могут сделать, чтобы я до Москвы добралась
Не, Андрюх... Это к Лисе лутше )) Я тут одного уже проконсультировал. Насчет борьбы с улиткаме в полевых условиях. До сих пор мимо моих постов без благодарности не проходит...
как любая телка из нас в предлагаемых обстоятельствах уж прости, Катерин, но знаки зодиака тут не при чем))
Клубни, а никто утром сегодня не был на Б Академической женского полу на черной A6? Особые приметы - её ударили в попу.. (( ну в машину
что не так??? товарищ агроном кстати, Виталь, ты меня запутал - ты "лицедей или банщик"??? то ты агроном, то советы по улиткам раздаешь)))))))))) так ты проясни, ты по флоре или по фауне?))))))))))))))))))))
Не, я беру самоотвод. Бизнес-плана нет, инвестиции непонятны, по сколько скидываемся то? устава нет, помещения нет. я так не работаю. Давай другой бизнес.
почему... я, например, не вижу ничего обидного, когда нас так называют) главное, чтобы нежненько)))))))
Металлолом благоверного, он уехал, а машину мне оставил и водителя в отпуск отправил а мне теперь ....... ь с ней. ))))
Ничего. Хрупкие плечи женщины и не такое выдерживали. Во время войны женщины раненых с поля боя в военный госпиталь оттаскивали.