Да я б хоть сегодня, кроме шуток, но SE задешево уже разобрали, а задорого смысла X5 в старом кузове нет. Виктор рекомендовал до осень подождать, мол по иксам супертема будет- вот и ждем, хотя уже совсем тяжко .
Это уже мистика , сравнение "управление разгоном" 2-х литровой и 3-х литровой машин. Могу судить по моей предыдущей А6 и теперешней 3-х литровой. Здесь вопрос уже не в машинах, а "божественности" бмв
Бмв полное уг.люди,глюк коллективным не может быть.считайте экономию страховки,обслуживания и поймете,что бмв уг.на днях родственник приехал(который Ф10 катает) и говорит:сп@дили щетки стеклоочистителя.стоят 5500р.у меня в магазе ему за 2300 привезли оригинал.и он спрашивает сколько стоят задние и передние колодки?в итоге он отдал за колодки в 4 раза больше,чем они стоят на заказ в экзисте.
Хлопцы... Я сейчас слишкоп пьн чтобы дискутировать,))) Полдня перевозили семьи в лес на лето, вторые полдня отмечали. Короче. Друг мой f10 прочитав Володины высказывания про С7 сказал что это пишет либо клоун либо троль. Володя выбирай.))) А он мнемежду прочим не толькло свои сраные никчемные БМВ доверяет, я еще и крестил его троих детей. Ну и пурги же ты необоснованной сегодня нагнал про С 7, володья... Всех с праздником
Ага, ну справедливости ради, заметим, что это не косяк конкретных авто, а хитрожопость ОД и лоховство (или понты) отдельных граждан. Одни впаривают дорого, другие это "дорого" хавают)
Володя здесь говорит о поломках на С-тронике,где хоть один С-троник поломался на А6 или А7?про 2,8 не будем говорить,там вроде один случай озвучен и то не факт,может и тролль
Виталь, на тебе на десерт))) Так и не поняла, круто или или нет...) Джойстик, который моно по шевелить одним пальчиком, все в карбоне, но при этом ручник (абсолютно убогий в этом интерьере) и механические ( да еще с замками с ключиком)))) ящички и бардачок в эМках... Про свинячью "супер кожу" на реально удобных (в отличии от моей авди) сиденьях умолчу - эклектика какая-то, попытка совместить несовместимое) Согласна с про звучавшим мнением / супер консерн ( бренд) выпустил реально несколько штук во всем своем огромном ряду (типа ф10, наверное, х5,х6 - эМок, седьмой и шестой серии), остальное - полная хрень. Пысы: бляха, не могу фоты с телефона загрузить...
)))) была сегодня в их салоне, веришь, ничего из выставленного не зацепило... Тока музыка B@O и сидухи на спортивной шестерке- кабриолете
Я же не сказал, что лучше. Я сказал, что приблизилась к Ауди))) про шум ситуация, на мой взгляд следующая: в БМВ больше слышно мотор, в Ауди - шины. Мотор в Ауди однозначно тише. Что там в тотале получается, я не знаю. Субъективно примерно одно и тоже. На слух судить неверно ибо эксперты применяют такой термин, как уровень звукового давления - те самые децибелы. Я могу сказать точно, так как сам как-то замерял - было много случаев, когда шум ощущаешь, а прибор показывает мало. Между тем устаешь именно от тн уровня звукового давления. Вряд ли Ауди здесь в проигрыше. Скорее всего +/- паритет, не исключаю, что Ауди может выиграть эту дисциплину. Как автомобилист скажу, что у отсутствия шума шин не всегда минус: если не шумят шины - начинаешь слышать куда более противные трансмиссионные шумы (это я по Мерседесу сужу). Мало шумов - тоже плохо, появляется ощущение "езды на электрокаре".
Доброе утро )) Кузьмич не с горя Я ж говорю - на все лето двумя семьями в один лесной особнячок въехали. Ну и отметили маленько... Вот пример гармоничного сосуществования под одной крышей - Ф10 и С7 (и зверь-Куха, которая меня выдергивала) На форуме бы так...
А все, я понял, коряво объяснил. Так как 530dX не было на тесте, я гонял на GT5 с 30dX чтобы оценить силовой агрегат и на 528iX, чтобы обновить ощущения от управляемости и устойчивости. 528iX безусловно медленне и 30d и 3.0TDI и хуже на отклик на нажатие педали. Единственный бензиновый мотор с безупречным откликом на газ, на котором я ездил - это 3Т.