да ну его этого вожатого.. Посмотри, какая на небе луна, я лучше посмотрю на блеск твоих глаз в ее свете, чем буду впустую тратить Бленд-а-мед
Не мешай, может это зарождение Чувств... Эх, Володя... Мы с тобой "слишком старые для всего этого дерьма"...
Кстати, о луне... Жора, ты веришь в совпадения? В тот самый момент, когда мы с тобой здесь обсуждали "защиту днища", у Катюхиной машины отвалилось это самое днище и все вытекло... Если это не Знак, то я испанский летчик!
И еще. Если ты умеешь ремонтировать лендроверы, есть отличный шанс проявить себя )) А то ее там уже армяне окучивают
Так не бывает. А вообще в твоей ситуации надо слегка бухнуть и идти спать в придорожный отель, пока завтра не приедет эвакуатор.
Не нужно грязи, машина не моя, и ничего не отвалилось, просто что-то оторвала за задним колесом и тормозная жидкость вытекла. И не факт что оторвала, может сам сломался.
Не то слово,убедительна...) По подчеркнутому - просто заинтригован нафиг....))) Почему на переднем не взять?Или рядом с авто?Пока не одета? А?)
прекрасно понимаю твой интерес))) во-первых, с водительского сиденья страшно неудобно брать в руки то, что лежит на заднем, лежал бы он на переднем... хотя... тоже не факт)))))))) тоннель мешает страшно во-вторых, попробуй оденься, когда у тебя обе руки заняты)))))) Для наглядности прикинь, какие чудеса эквилибристики тебе пришлось бы проявить, находись ты рядом с водительской дверью, дабы приобщиться к прекрасному, находящемуся на заднем сидении, причем с противоположной стороны)))))))))))))))) у меня не получилось... пришлось подойти ближе