слушай, Андрей, а прикольно, наверно, что Владимир зорко следит за твоей жизнью - все поступки четко с позиции старшего товарища "неглупого и чуткого" - одобрямс/не одобрямс хотя справедливости ради стоит отметить, что он зорко бдит не только за тобой))) Место сбора наз Кунжут (не гашиш и не шиш-беш))) у меня то к тебе интерес сугубо меркантильный, сам понимашь)))
Конечно, прикольно! Если Владимир в чём-то разбирается лучше меня, по моему мнению, то я с удовольствием к нему прислушаюсь! Всё правильно говоришь! Насчет завтра не уверен, но если получится подтянусь надеюсь, ты меня там не загрызешь и не ужалишь
Есть занятный автофорум на ixbt Например, ветка BMW Обсудим? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:69
ИХБТ очень старый форум, причем я до сих пор его считаю самым лучшим и профессиональным при выборе железа для компа и ПО. Там тусуются наверное все программисты России. А эти люди крайне прагматичны, так как сама сфера ИТ является таковой.
Давайте вернемся к теме создания клубного барделя. Если, конечно, главный санитарный врач Ауди-клуба Т-щ Бригадир, не имеет ничего против Разумеется, Ауди-клуб получит свое вознаграждение за рекламу и.т.д.