Мой простой и не очень чуткий уральский мозг не очень понимает твой тонкий юмор.. Ты меня троллишь что ли? Не совсем так. Вершина консалтинговой мысли - это создание собственного бизнеса. Но это "вершина".. Не будем забывать, что есть еще середнячок консалтинговой мысли, который успешно работает над оптимизацией чужих бизнесов, так как их создателю либо некогда, либо не хватает уровня управленческих компетенций
Гоша... На заборе Х.. написано... А у нас на форуме длинющая тема про шумоизоляцию, а у ВАГа отзывная акция. На форуме БМВ - никто и слова не сказал про шумоизоляцию Ф10, а наши, так Ф10 только в пример ставят. Шумка БМВ существенно лучше.
Ну я не в курсе про отзывную акцию, у меня последняя модификация С7, которая не имеет никаких нареканий по шуму. А насчет замеров шума, что выложил Джемесон - пусть он сам и несет ответственность за источник А так как других вариантов замеров никто не выкладывал, то принимаем за факт эти А по ним следует, что шумка Ауди лучше Володя, ну хватит уже БМВ сравнивать с более дешевыми не немецкими машинами.. Имей уважение к марке Мы сравниваем автомобили из премиальной немецкой тройки, где по всем мыслимым ТТХ, над Ф10 безоговорочно лидирует С7
Кстати, завтра свой мото в сервис везу, сцепление чинить, которое после трех недель эксплуатации вдруг перестало сцеплять фрикционы на 100% и пробуксовывает.. остался я до конца недели без мото
А с чего ты взял, что Ауди в премиуме?! Я А6 сравниваю с более дешёвой и более быстрой машиной, которая намного лучше рулится. А ты сравниваешь БМВ с более дешёвой Ауди, которая на одном моторе быстрей, а рулится хуже.
Я не злюсь, просто смысл гонять по кругу "У попа была собака", если и так понятно, что А6С7 на 1,5 см длинней Ф10, багажник на 10 литров больше, с мотором 3.0тфси быстрей. Всё. Это все преимущества. А.. Ну ещё она дешевле, но это понятно почему - по цене БМВ её никто не купит.
Это же Абрамс? Вставь Т90 Кстати, народ, а вы чего на меня наезжаете? Я же не на форуме бмв клаб среди оголтелых фанатов бмв, а на форуме Ауди
Да ладно тебе, не нагнетай Меня вот бесит, что на моем мото F800R за 560 км пробега уже сцепление наелось Хотел на нем 3 сезона откатать, но сейчас уже хз. Завтра отдам его в сервис, поставлю новые фрикционы и дуги, буду его использовать для тренировок. А для города на следующий сезон хочу Дукати попробовать, там система газораспределения десмодромная, по оборотам можно крутить сколько влезет: Десмодромная схема газораспределения Кстати, материнская компания Дукати - Ауди
Этот "матерый агроном" уже продемонстрировал, что "хило" разбирается в автомобилях и в улитках, а, следовательно, также "хило" разбирается в компьютерах, саженцах и семенах.
Эх,Володь,это непоэтому. А патамушта на Ф10 ездят настоящие гонщеГи.Они не ведают что такой шумоизоляция. А им любой шум покуй!) Главное - шоб вентилятор блестел)