Модель - не суть. Просто я из яндекс-картинок выбрал ту, которая наиболее ярко иллюстрирует динамику и напор ))
Да не был я там ни разу и на Уралмашзаводе тоже. На практике был в Тагиле на НТМК, там танков не было
КАВыч... Судя по тому, какие чудовищно нелепые причинно-следственные связи ты до сих пор продолжаешь выстраивать, могу предположить, что по базару тебя еще не выставляли... Тебе что больше по вкусу- фетр или солома? Или из чего там еще шляпы делают?
неправда. ибо колейность - это как раз неспособность покрышки изогнуцца по неровности (и продолжать движение вперед, а не вбок). а мешает этому как раз жоская боковина. привет ранфлету, кста ;-)
Вот ты опять завелся. Сегодня по твоему совету узнавал, нет никаких акций на 12 год А6. Про форум бмв. Они не только шумоизоляцию не обсуждают, они обсуждают как погромче сделать. Что б ревело. Я хз, может отдельные личности от прямотока оргазмы ловят.
Дай плиз ссылку. Я там много чего читаю, но подобной хрени ни разу не видел. Надеюсь, речь не про Е34/Е39/Е60?
Слушай, а я в кузовах не разбираюсь, это старое чтото? Там можно ставить? ) Я неделю назад мельком видел, попробую завтра найти, сорри )
http://www.drive.ru/news/mercedes/519398fc94a656605c000044.html я чего то не понимаю или задница напоминает корейский дизайн?
Да с задницей всё не так плохо, а вот салон - Роверо-Ягуар... Все будут ругать и покупать пачками. Как обычно, впрочем.. ))
На что бы он не был похож - он законодатель стиля. И БМВ будет следовать новому тренду. А... ну и фольц, уж тем более.