Тута я, пыльцы измеряю и сравниваю ( не хочу рецессивной быть) Р-Р поживает нормально, сегодня трубку поменяли, теперь все работает. Все-таки, когда дном по палкам прошлась, что-то там перебила. Ну что, сказать вам что это за танк
Да я не против дизайна новой S-ки и интерьера тоже, но к такому дизайну похоже привыкать долго придется
С другой стороны, нужно что-то новое делать, дизайнерская мысль, в последнее время, встала. Все только и думают, куда еще полоску с лампочками приделать. Машины стали похожи на новогоднюю елку.
Ну молодцы корейцы, чего еще сказать.. В тройке немцев я всегда фанател от дизайна Мерса, потом от бмв, сейчас реально нравится дизайн S-моделей Ауди.. Все меняется, может через поколение мне опять понравится дизайн нового мерса, но сейчас я на эти чудеса Мерсовского дизайна смотрю с недоумением
Во-1х, Гоша женат (я из Москвы слышу, как у него по клавиатуре кольцо стучит ) Во-2х, Я тоже как-то не совсем свободна Мне S-Купе интересен, он у них всегда самый красивый.
Вообще то я не совсем женат, по крайней мере по клавиатуре никаких колес не стучит (ох уж эти кольца) Ну и ты конечно жжешь, когда говоришь что "не совсем свободна" Насчет мерса CL полностью согласен, одна из лучших моделей Мерса по дизайну