"Гроза", серьезное оружие, не каждому можно доверить. Вот Джулсу - нельзя, максимум револьвер системы "Наган".
КАВыч, что за значок на картинке? Точное название? #1944 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7808493#post7808493 Там видно будет, тебе ли судить - кому наган, а кому грозу...))
ну, я где-то так и предполагала)) и если уж цитировать классику отечественного кино, то дословно: "Москва, деточка, Москва..столиииииицаааа, моя Москва"(с) (я просто широко известна в узких кругах как "ходячий госфильмофонд")) поэтому "милочка" ушко подрезала это скорее, к "Покровским воротам"
Нет, от деда такой дома хранится еще у меня морской кортик тридцатых годов есть, и еще много чего Вообще я к таким вещам очень трепетно отношусь и знаю им реальную цену.
Вот лучше скажите, почему в РР багажник автоматически не открывается, машина стоит как чугунный мост, а функции такой нет, у меня даже на Спорте сам открывался. Очень неудобно, подходишь с сумками и привет.... Приходится все на задний ряд кидать.
Потому что РР - это брошенка БМВ. Настоящий самец с кем попало не будет. По-пьяни купили, но вовремя опомнились. Смайл.
Самец это РР причем голубых кровей но без наследства, а БМВ это гламурная девочка, которая замуж за РР вышла, но быстро поняла что он ей не по зубам.
Так их, бмвэшников! Грохнула Джулса, теперь осталось только добить беглеца на Харлее, а то он сил наберется и опять на тропу войны выйдет
На самом деле прикол заключается в том, что Ростовский мэр повесил номера АМР и ЕКХ на такси и прочий транспорт работающий на поприще народного хозяйства, но такое отношение к этим номерам далеко не везде, т.е. это его своебразный ответ на "блатные номера".