никогда никому не желаю ничего подобного, Бог им судья, но уворачиваться от персонажей, которые ездят по схеме "включил поворотник-тут же крутанул руль в сторону включенного поворотника", забодалась) что-то в последнее время многие вообще не знают, что в их авто штучка такая есть, которая мигалочки включает)) ненужная функция, одним словом))
+миллион с копейками) спорить не буду, доказывать что-либо тоже, ощущуния сугубо личные, испытанные на собственной шкуре - Рэнжи, несмотря на всю свою внешнюю масштабность, внутри очень тесные, в Спорте я начала плеваться после первого же раза, причем в качестве и водителя, и пассажира. Безусловно, в нем впереди, так точно, места меньше, чем в х5 и х6. Ощущение тесноты и некомфорта, плюс постоянное желание поднять подлокотник (ассоциации с экономом самолета, уже говорила). РР, кашеш, побольше, ездить в нем удобнее, но, как я себя не уговаривала, как субъективно недолюбливаю бэхи и не отношусь уважительно к РР, ни одну из этих машин я так и не захотела...))
Да, совершенно верно, "деточка". Понимал, что "милочка" не соответствует оригиналу, а "деточку" не вспомнил. Но результат достигнут, все всё поняли.
Запомни, я слежу за каждым твоим шагом, и за каждым твоим вздохом, и фразу "я очень дружелюбный" ты написал уже в третий раз п.с. Радистка Кэт Я люблю людей!
ЕКХ не "блатной" номер, потому что не продается. Это профессионалы, а их работа всегда незаметна, но очень эффективна.
да круто, Леш, чО, особенно, быть уверенным при этом, что никому не мешаешь) у меня для таких персонажей поговорка есть "поворотники придумали слепые" КАВыч) от у Вас манера утверждать очевидное)) я не задавала Вам вопросов на эту тему, поскольку, "кто есть кто" поболе Вашего знаю)))) пысы: кстати, продажа здесь не при чем, согласна с Алексеем (раз уж Вы у нас такой подкованный - "блондинку за углом" вспомните))))))
екх/хкх никогда не были ни блатными, ни "блатными". строго служебно-журнальные. а вот совфедовские амр97 и бывшие депутатские ере97 - там блат по полной [был].
Ты играешь терминами Я привел уже про цветовую дефференциацию штанов, чего непонятного Хотят выделится - пусть вешают шильдик а ля ауди клуб Зачем эти тайные массонские знаки А всё остальное должно быть по конституции "все равны"
А тормоза придумали трусы А пока мы это обсуждали, в России на дорогах погибло 90 человек. Через пару дней их похоронят. А там и новая партия на подходе. Зачем нам поворотники, правда?
я лишь поправил очередную фактическую ошибку. закрепленные номерные серии упрощают автохозяйство и определение свой-чужой. кстати, фсо и гараж ап давно активно катают обычные серии. зы тоже в потоке не включаю поворотники заранее. у рассейского автобыдла это вызывает лишь обратную реакцию и мешает всем.
Я наверно на новую машину даже не буду "интересный" номер ставить, посмотрим какой попадется, а то за "блатными" номерами последнее время настоящая охота, у всех друзей поснимали