Кстати, с заменой шин машина стала тише и мягче, очень приятное изменение. 2000 км. по трассе шины показали себя весьма достойно.
вот и я о чем - у тебя просто шикарная машина с шикарными сидениями)))))))) по крайней мере, ты не вылезаешь из нее враскоряку, как дедушка паралитик, под безумные взгляды проезжающих и проходящих мимо людей))))))))))))))))
Алекс, я тут Все внимательно прочитал, очень интересно насчет новой Е-шки и насчет ГЛ. Я думаю, что наши впечатления совпадут
Жора тестируй, потом расскажешь свои впечатления. , по крайней мере я старался подойти к вопросу оценки без фанатизма.
В лесу ))) Шалаши строил (вернее вигвамы), луки делал, стрелы. Потом воевали по всем понятиям Могикан. Только к ночи отмыли всех от боевой раскраски. Чувствую, лето будет мама не горюй...))
А фотка никому и не нужна, просто ты должна была попробовать, если я хоть сколь-нибудь знаю ваше рыжее племя...
Да это я сначала там написал, что я думаю о "магии Ф10" Потом решил, что преждевременно )) Под "главным калибром" аудитории я имею в виду старую добрую канитель С7 вс Ф10.
Мне намного интересней читать эту канитель, нежели в ней участвовать. Да и потом, не сказал бы что здесь кто либо кому либо пытается доказать , скорей тренируются в словесных баталиях)).
Ну да, про скальпы рановато, особенно тем что 3,3, пущай еще годик поживут в блаженном неведении, но в след году обязательно .
лежу в кровати, смотрю в пасмурное небо, вставать не хочу.......ненавижу понедельник))))))) доброе утро, бойцы!