-знаете о чем я думаю, мистер Ватсон, глядя в это звездное небо? -никак нет мистер Хомс -я думаю о том, что у нас палатку сперли..
ну, в принципе, тоже версия имеет место быть а еще, Леш, у меня в комнате в стенах отверстия есть - окны называются))) вот сквозь них и смотрю а вставать срочно надо и ехать работать работку
ой, как некрасиво...только познакомила тебя с родственниками - уже знаю... да что вы все можете о нас знать......
Ты прав, чет щас вспомнил, что я в 6 лет уже головы курям рубал. Батя лично научил, как это делать правильно )) п.с. Не забавы ради, а ведения хозяйства для.
Ну так о том и речь, в 10 лет я зачитывался "Приключениями на Диком Западе" и меня совершенно не парили рассказы о снятых скальпелях. Но признаться курам головы не рубил))).
Что-то мне подсказывает, Виталий, что твое земное предназначение все таки не головы курям рубить, ни в прямом ни в переносном смыслах. Потому что ты добрый.
Я, честно говоря, уверен, что можно обойтись даже без щупаний и катаний. Вариантов особо нет, в твоем случае Осталось выбрать двигатель и комплектацию. Кстати, поговаривают, что новый Х5 сконструирован на удлиненной платформе Ф10 - та, что на версиях Li.
Среди альтернативы , если честно, я быть может рассматриваю RRS, уверен что машина будет хорошая, но вопрос новизны и надежности оооочень настораживает!
Я не знаю что бы он подумал. Я рубил птицу с 10 лет. Разную. Ну когда попросят. С 12 лет я помогал разделывать поросят. На каникулах. В принципе ничего сложного, это даже интересно. До сих пор все помню.
Сорри, опечатался. МБ R350. Ну или R500 С нуля до 100 км/ч версия R 500, оснащаемая могучим двигателем V8, разгоняется за 6,9 с. Максимальная скорость достигает 245 км/ч. Модель R 350, с новым бензиновым V6 (200 кВт/272 л.с.), разгоняется с нуля до 100 км/ч за 8,4 с и достигает максимальной скорости 230 км/ч.
ИМХО вообще машина ни о чем, она как ефрейтор, недое... сержант, пере... ный солдат. А продать ее будет сложней чем Володину S6.
Кстати, вот чего я вспомнил. Я с детства топил котят, потому что в загородном доме были две кошки и обе бл...ли по-страшному. Выхода не было, а мужик в семье один, несмотря на малолетний возраст. Первый раз я плакал (честно признаюсь), но потом легче пошло с каждым разом.