Ну она и как машина отличная. Я уже говорил про управляемость, потому что по плавности хода она недалеко ушла от моей бывшей А6 со спорт-подвеской, а все кругом про какой-то комфорт пишут. Она хороша во всем или практически во всем, а уж ощущения от нее ну настолько классные! Только двигатель нужен хороший - 3 литра и выше.
А я никогда. Не мог. Только то, что приносит пользу. Никакой жестокости и ничего личного, это как бизнес..
Я так понимаю, что Александр хочет все и сразу. И это нормально. Это как раз либо X5 40d либо Cayenne 4.2TDI. Но Александру больше подойдет БМВ, я так считаю. Ну или РР, но он его все равно не купит, так как еще слишком молод, несмотря на то, что не по возрасту мудр.
Ай, да неправда. Никакое авто с высотой посадки водителя как на автобусе не даст ощущения спортивной езды.
Х5 дает очень классные ощущения от езды (тот который текущий). Его единственная проблема - траекторные отклонения на неровностях, но это больше про М-подвеску.
Ну слушай, че...)) 12 мне было. Во время одной из зачисток нашего населенного пункта от бродячих животных по недоразумению подстрелили мою любимую собаку (комунхозовцы, у кого были охотничьи билеты). Я дал священную клятву люто отомстить. На след.день скомуниздил в школьном подвале несколько патронов калибра 5,6мм. (в подвале том проводились стрельбы по НВП из винтовок ТОЗ-8). В гараже смастерил под них обрез-гладкоствол, опробовал в лесу, завернул в промасленную тряпку и закопал за дровяным сараем до Часа Возмездия. Ибо чотко понимал, что если батя увидит, он мне вколотит этот обрез в известное место по самую рукоятку )). Затем стал хладнокровно вычислять конкретного стрелка-коммунальщика. Слава богу собака к тому времени оклемалась (хотя 3 дня еле заметно дышала и даже не шевелилась), затем выздоровела, ну а там и жажда мести поутихла... Короче, отморозок я был тот ещё
Технология не раскрыта )) А, между тем, там тоже есть важные моменты, которые в интернене не расписаны
Главное, чтобы не 3 и более. Власти уже предчувствуют "недолив" в казну, при налоге на роскошь за а/м от 5 млн. http://auto.mail.ru/article.html?id=41903 А т.к. инициатива исходит от "народного фронта", вероятность становится реальной.
вчера на выставке прерафаэлитов в гмии Пушкина обратила внимание - ну до чего же художники любили рыжих женщин)) говорят, рыжие символизируют порок...)) и откуда такие мысли у людей
Рыжий цвет волос имеют приблизительно 1-2 % людей. 1. В Древней Греции считалось, что люди с рыжими волосами превращаются после смерти в мифическое существо, похожее на вампира, которое также высасывает кровь у спящих людей в ночное время. 2. А вот в Средние века считалось, что рыжие дети являются результатом секса, произошедшего во время менструации. 3. Сексолог из Гамбурга Вернер Хабермель проводил исследования, по итогам которых пришел к выводу, что чаще всех занимаются сексом рыжеволосые женщины. Также он выдвинул версию, что женщины, которые многим неудовлетворенны и пытаются найти что-то лучшее, стремятся покрасить свои волосы в рыжий цвет. 4. В XVI и XVII веках в Европе, во времена охоты на ведьм, многих женщин сжигали на кострах за то, что они были рыжими. 5. Рабов с рыжими волосами в Древнем Риме ценили намного больше, чем других рабов. 6. В Египте рыжеволосых хоронили заживо, как бы принося жертву Богу Осирису. 7. Довольно часто изображался рыжеволосым сатана. Наверное, это связано с тем, что рыжий цвет отождествлялся с моральной деградацией и сексуальным желанием. 8. Натуральные рыжие волосы очень трудно перекрасить из-за того, что в них содержится огромное количество пигментов. 9. Из-за большой нехватки белка при голодании, темные волосы иногда могут превратиться в светлые или рыжие.
Из глубины веков п.с. Ведь те же, скажем так, поговорки - они ведь не на пустом месте рождаются. (как, например, о "ржавой крыше")
Алексей, значитцца так! Я не хочу ни семейный авто, ни спортгонялку, ну т.е. семейный я вообще не хочу, а спортгонялку в качестве второго авто можно. Мне нужен автомобиль от которого я мог бы получать кайф, но при этом чтобы он мог выполнять некоторые семейные задачи , хоккейный баул сына, велосипед дочери, дальние поездки и т.д. Мне кажется Х5 в новой генерации вполне может подойти для этих целей
Совершенно верно Андрей! Все и сразу, думаю что даже Х5 30d меня вполне устроит, тем паче , что в новом кузове динамические показатели с этим двигом будут около 7 сек. КстатЕ Андрей, РРС я считаю авто не для "зрелых мужей" , а вполне себе молодежный авто , в отличии от РР.