уфффффф, ну слава тебе Господи, это все из-за нехватки белка, а то я уж испугаться успела)))) кстати в детстве и юности цвет моих волос назывался оч красиво - ореховый самое интересное, что сколько не пыталась экспериментировать - быть блондинкой, брюнеткой или шатенкой - не идет мне...ну никак не идет... Вот что значит, природу не обманешь)
Странно, я это сообщение пропустил Из реально научного там только 8 и 9. Остальное мистика и суеверия
А как же ЕстЕтика... радость и трепет от одного взгляда на железного друга...? кмк, сомнительный кайф
Несвоевременность, вечная драма (с). Как правило когда наступает тот момент, когда мы наконец достигаем поставленных целей и задач, они редко приносят нам то удовлетворение, которое могли бы принести какое то время назад ( год, два, десять). Я буду очень рад, если от покупки авто я испытаюрадость и трепет, по крайней мере я к этому стремлюсь, ну а что получится - поживем, увидим. Да и с эстетикой у автомобилей БМВ все в полном порядке.
Стереотипы это всё, как правило рыжие без комплексов, очень активные и много говорят, причем о любых вещах, это часто путают с порочностью, но это не всегда так. Я как и Марго, в какой только цвет не красилась и блондинкой была и брюнеткой и с совсем короткими волосами и с длинными, все говорят что мне любой цвет идет. Брюнеткой у меня слишком строгий вид, блондинкой с короткими волосами, слишком неформальный, каштановый это мой, но зимой все равно в брюнетку перекрашусь.
подпишусь только под словами Талькова... я все еще продолжаю ловить адреналинчик и трепет не только от процесса, но и от достижения желаемого и желанного)))))) несмотря на пенсионный возраст
Ну я ж не говорю про то , что я не ловлю кайф от процесса или результата, без этого вообще не имеет смысла что либо достигать. Я всего лишь хочу отметить , что бмв 5-ка или А6 в 20 лет могла бы доставить радости несказанно больше тому же самому человеку , чем в его же 30 лет. Можно даже сказать что в 20 она была ему нужней))).
" а у нас тЯкучка... така страшна у нас тЯкучка......." (с) А тебе, между прочим, хорошо темненькой))) судя по фотке в профиле))))) я, например, в таком цвете похожа на сицилийскую вдову на самом деле, перекрашивалась я редко - экспериментов в моей жизни было всего два))) провальная попытка быть блондинкой, и, чуть более удачная - брУнеткой..)
- профессор, вот ты дважды лауреат нобелевской премии, вы всемирно известный ученый. Вы автор 50 книг! Скажите, есть что то в вашей жизни, о чем вы сожалеете? - Знаете, милейший, вот был я значит студентом, послали как то нас на картошку.. и вот там в одной деревеньке на сеновале было у меня с одной студенткой.. ну из-за того, что это был сеновал, её попа все время проваливалась вниз.. Ну так вот, сейчас бы эти книги, да её тогда под попу!
Ну я бы не стал так далеко заходить и называть это машиной. Человеку , который туда придумал ставить пластмассовый подшипник, нужно в голову гвоздь забить.. А хтрейл - очень даже рабочая лошадка. Салончик так самостоятельно прорестайлить, и ничо будет.