А ты оказывается антисоциальный элемент общества, который час пребывает в местах заключения?.. Тогда извини, на срост ботаников тебя не берем
Ну вот, Володя, никто нас больше видеть не хочет, опят будем вчетвером - ты, я, Джулс и литр виски Может хоть Кэт позовем? Она хоть правильные пабы и кафешки знает, в отличие от тебя
Я про ее сисьге ничего не говорил, да и какая разница, у нее какой то нерезидент есть, так лишь бы как человек была хорошей
Всё, что я читаю сквозь строк - это то, что "нерезидент" регулярно выдаёт Лесе некие задания, от которых её, похоже, блевать тянет. Действуй, Жора, будь решителен, самка тебя через тысячи километров унюхала! Ей нужен настоящий мужик, который сделает её счастливой, а не какой-то там нерезидент. Тьфубляха, лохом будешь, если не закадришь - не будь у меня кирзачей до самой старости!!!
Для справки тебе. Старый проперженный рэнжровер, у которого на ходу тормоза отваливаются, и миллиона не стоит, так что ни ссы ни в каком отношении. Действуй! Жора, ты не боец штоле?!!
Вот вас проняло Андрюх, у меня и Володи вообще то жены есть, а вот ты у нас парень холостой, тебе и карты в руки
Володь, правильно пишется Швеция и бархАтный Насчет Ауди - ноу коммент, с каждым днем, управляя этим замечательным авто, я все больше и больше уважаю этот бренд и он все больше и больше наращивает свою стоимость в моих глазах БМВ-одам не понять, их сначала по интернету обманули (см. БМВ клаб), потом по телевизору обманули и в довершении всего просто "кинули" в салоне продав это недоразумение
Да какой нахрен Ауди-БМВ, когда судьбы людей решаются?!!! EPIC FACEPALM Я пошел жрать шапку! И керзочи..