перед первым замужеством и перед рождением сына все в том же первом замужестве) я кардинально практически не менялась последние лет 14-15... не помню....... до 24 мая текущего года - когда взяла и отрезала волосы практически под ноль)))))))))))
Вы, Алекс, пугаете меня сейчас))))))) ну разЬве автомобиль может быть целью и задачей? мелковато как то.......) "для человека с интеллектом")
я напротив люблю эксперементировать, помню ушла на работу брюнеткой с длинными волосами, а пришла блондинкой с совсем короткими, мой тогдашний бойфренд встретил меня гробовым молчанием два дня молчал, а когда вез меня домой, несся по Ленинсому под 200 и было видно что он очень сильно психовал
надеюсь, ты, как девочка вумная, сделала выводы, и теперь в твоей жизни присутствуют только адекватные мужчины???
Марго, хватит кокетничать))! Автомобиль, как и мировое господство, вполне может сойти за цель и задачу!
"молчу..молчу..." (с) Стихи уставшей деловой женщины... [CUT]Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клево". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Все достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!![/CUT]
Семейная пара: -Милый!! ты хочешь сказать что я вещь?? он, спокойно: - Ну что ты.. ну какая же ты вещь.. вот мотоцикл - это вещь!
Ты передергиваешь. Ты мне говорила, что я невнимательно читаю, а я просто пропустил пост. Это несколько разные вещи, согласись?
Ну вот представь, что можно сделать с салоном хтрейла тысяч за 150 рублей? А за 200? о.. эти чудные сиденья с просточкой, кожаное торпедо.. ЖК экран 40"..