Это иллюстрация к твоему рассказу о том, какое у тебя на самом деле выражение, когда ты ставишь смайлики
А, вон ты про что... Так то я ж пошутил. Просто пошутил без смайлеков (в соответствии с новым трендом), вот и вышло серьезно. А вообще по жизни шутить то я люблю. Да.
Катя доела в Лесном Городке любимые ролы и прорывается строго на запад, под столь любимый Джулсом HR Metallica Sandman
эх.. завтра вылетаю, а настроение не айс. Но зато когда прилечу - уже придут все з/ч для моего мото и очень надеюсь август и сентябрь на нормальном ТС откатать
Вот и я никак не пойму, зачем тебе всё врать?)) скажи прямо как есть - Ф10 хочу!выйди в поле и там тоже прокричи во весь голос!)
он в тайге? смайл смайл смайл Андрей, я считаю, что БМВ - это не машина с большой буквы, - гордость инженеров ее создавших, а некое подобие недорогого и технически несовершенного понта или скажем так - красивая обертка без вкусной начинки. Ауди также ничего особенного, но значительно честнее, быстрее и технически лучше БМВ. Мерс - хороший автомобиль, но этого недостаточно, чтобы его купить. А вот Порше - вершина инженерной и дизайнерской мысли в четверке немцев, единственный авто, который я хочу иметь следующим, причем надеюсь и уповаю, что они таки выпустят Панамеру Е класса, ибо на Ф класс у меня в ближайшие пару лет силенок не хватит. СМАЙЛ! upd: забыл сказать, что дизельный седан как машину также не воспринимаю. Дизель создан для внедорожников.. Да простят меня все дизелисты форума! смайл смайл смайл
Эх Жора Жора, я тебе в чем то даже завидую, у тебя еще впереди откровения от дизеля и блаженное очарование его владением. Это бывает только первый раз, потом к этому просто привыкаешь)))). На бензин мы всегда успеем пересесть, вот только незачем. А бредятина про то , что дизеля для внедорожников- это не более чем байки от владельцев 90-100 крузеров от дизельной вибрации которых морзянке ненароком можно научится.
Что за чудо наша Катя! Нам других не надо Кать И по сути и по стати Лучше Кати — не сыскать! п.с. А я еще на работе. С утра не жрамши, сцк... Надо будет по приезду домой сразу водки всадить - натощак должно прохватить как надо.