Как показывают мои наблюдения, Рэнжровер часто используют пред-пенсы, которые уже не вполне понимают, зачем им вообще нужны деньги. Вторая категория - не работающие и часто обделенные умом хоум-лейди, рога которых насквозь прошивают высокую крышу. Не вижу в нем чего-то особо стильного, тем более "Мега". В качестве машины для езды с водителем я внедорожники вообще понимать отказываюсь, они козлят потому что в силу технических особенностей, и сзади ехать просто убийство, особенно, на дальняк.
Кстати, более прошаренная в вопросах езды на заднем кресле Марго, наверняка в красках сможет рассказать о семерке БМВ с анатомическими сиденьями, как в бизнес-классе на трансатлантических авиарейсах. Даже в S-классе не было так клево преодолевать большие дистанции, как на Бэхе. И куда уж там полуавтобусный РР, туда разве что тещу засадить, чтобы зубами на ямах стучала погромче.
Никакого снисходительного отношения, ирония, не более. Я прекрасно знаю что Жора все знает и все здесь знают что Жора хочет себе БМВ и именно дизельную. При этом почему то находит забавным называть УГ и дизельные миторы и БМВ.
Как знать, как знать... У меня просто картинка не складывается, а такие вещи меня всегда настораживают. Жора, утверждающий, будто он отделочник и ремесленник, ведет изумительно праздный образ жизни, более характерный для золотой молодежи или лиц, причастных к непосредственному распилу казны. Постоянно шлаболтается по "пабам", морям и океанам, европам. Безвылазно сидит на разных форумах, пишет труды, посещает тест-драйвы. Запросто может прилететь в Москву попить пиваса или прокатиться на моце или А8, что свидетельствует об отсутствии "длинного" рабочего расписания. Топовые Ауди, БМВ, Порши... При этом в его жизнеутверждающих постах не наблюдается даже намека на психологический дискомфорт, присущий людям, попавшим в орбиту известных органов, которые проявляют неподдельный интерес к людям, ведущим подобный образ жизни. Т.е. Жоре каким то магическим образом удается до сих пор не привлекать к себе внимания. Но это так, больше размышления вслух...
Виталий , даже пытаться не буду проанализировать Жору по твоему примеру или каким то либо образом дать оценку твоим умозаключениям. Думаю если он захочет, то сам скажет что считает нужным, а если нет, то и не надо значит. Своим коротким ответом тебе я всего лишь хотел отметить, что Георгий часто в качестве сенсаций пытается выдавать инсинуации, он зачастую пользуется не проверенными техническими данными выдавая их в качестве неопровержимой аксиомы. Ну а его ответы из школьной серии " с точки зрения банальной эрудиции...." Это вообще что то с чем то, они могут подействовать лишь на совсем неискушенных читателей, это я о его стилистических приемах которые ты тут подробно описал. Вообще русский язык очень доходчив в стремлении изложить мысль и использование неуместной терминологии - это всего лишь попытка сбить оппонента с толку. Все гениальное просто, если хочешь чтобы тебя поняли выражайся ясно и прямо, если хочешь запутать собеседника- пиши неуместные термины.
Ну зачем же совсем без? может быть ограничить количество смайлов на сообщение тремя? И тогда изложение автора станет более качественным!))
Не полная информация. 1. 4 года назад он закончил какой то большой проект. 2. было сказано "мы тут сейчас скупаем дома в центре Ебурга, будем застраивать" Подшивай.
Прочитав 2307-й пост, люди в спешке покидают форум, с трудом успевая подтереть за собой компрометирующие материалы))
так у меня на себя тоже ничего нет Завтра утром вылетать в отпуск, а ночью как то неудачно спину защемил.. Вот в чем был "ппц"
Джулс, на РР в комплектации к примеру Ультимейт стоят такие же кресла как в 7-ой с массажем и пр. Даже под ноги валик выезжает, плюс еще Эпл на спинках, все очень похоже на 7-ю, только места над головой и между сидениями в РР еще больше. БМВ-7ю я очень неплохо знаю, поскольку у моего на родине именно такой тазик и он его купил именно из-за сидений, поскольку сам выпендривается типа машину не водит. Хотя как оказалось, еще как водит.
Читаю между строк, "Еду с женой, встретиться и попить кофе не смогу т.ч.к." так бы сразу и сказал, я кстати с женами очень быстро общий язык нахожу