Пост № 2336: Все правильно я делаю, надо действовать "от противного". Если хочешь узнать, насколько хороша выбираемая тобой машина - попробуй доказать обратное и скинь на профильный форум. Отхватишь по полной, но получишь исчерпывающие ответы Знал бы ты, что я когда то писал об Ауди А6 С7.. Но есть одна очень важная вещь, которую я не могу тебе донести: 1. Что такое качество? Качество - степень соответствия требованиям. 2. Требования - субъективные ожидания от объекта. Для каждого человека качество автомобиля - это степень соответствия тем требованиям, которые он к нему предъявляет. 3. Под мои требования к автомобилю, Ауди А6 подходит наилучшим образом, нежели любой другой авто немецкой тройки. У нее нет конкурентов, поэтому для меня Ауди А6 является самым качественным авто А теперь важный момент: у тебя ИНЫЕ требования к автомобилю и это твой шаблон. То есть я хочу донести один простой тезис - нет хороших и плохих авто для всех, но есть хороший или плохой для отдельного человека. Пример: Что качественнее Мерседес или Опель? Если основным критерием качества является цена, то Опель значительно качественнее Мерседеса. Если "статус", то наоборот. Пост № 2337: я не пытаюсь выдавать себя за профи, я рассуждаю и суждение мое открыто. А когда в игру вступает профи - с ним всегда приятно согласиться. В конечном итоге получится так, что один оппонент постоянно черпает знания, а другой пытается напомнить ему каким дилетантом он когда то был У меня такая фигня на драйве год назад была Пост №2338: Не понял, был ли я куда то послан, или это комплимент, но на всякий случай скажу "спасибо"
Меня вот лично в Жоре убивает такая тема, что когда он задает вопрос или интересуется мнением о чем-либо: ему на это отвечаешь, с душой, время тратишь, а в ответ слышишь опровержение этого самого мнения или просто молчание. Так было с отзывом Саши про Е-класс и вопрос мне про шлем. Мне лично больше не интересно общение в таком ключе. А что Гоша думает про БМВ и вовсе по фигу. Георге, мой совет, обращай побольше внимание на людей, а не на облака. Считай, что это в воздух.
Андрей, прекрати.. Что ты хотел услышать в ответ на "шлем"? Я внимательно прочитал описание шлемов в интернете, а также отзывы разных мотоциклистов. Потом дал тебе две ссылки на шлемы и попросил твоего совета, - "чтобы ты выбрал?" - ты ответил - я сказал спасибо. Если бы ты меня спросил о чем то подобном, я бы тоже тебе с удовольствием ответил и не ждал бы взамен ничего. Кстати, шлем я не купил, его нет на Экзисте в каталогах, а я не знаю оригинальных артикулов этих шлемов европейского производства. Про тест Е-шки мне нечего было прокомментировать, ибо я ее не тестил. Я с удовольствием почитал отзыв и все
КАВ пропал... Как всегда, напустил туману, раздул щеки... и пропал... ушел стрелять улиток) А ему бы этот эксперимент пришелся по душе, как никому... не любит он енти смайлЫ
Ну хочется думать Жоре что он влияет на умы и ломает стереотипы, ну кто ж ему запретит. По крайней мере здесь, я такого явления не заметил.
Что и собственно требовалось доказать! Выделенная фраза является ключевой в большинстве твоих постов , Георгий!
Рит, ну снова не разобравшись в теме начинаем спорит, по пунктам. Во-1 Ультимейт это более дорогая комплектация чем Автобиография. (если что я недавно на РР документы для заказа в лизинг оформляла и в комплектациях разбираюсь) Во-2 как ты говоришь "мягкая кожа лайки" у нас даже на нищебродском Воге 2010года стоит, а еще ее можно даже на РР-Спорт заказать. В-3х не знаю в каком РР ты сидела, но в Ультимейт и Автобиография нет сзади дивана, там капитанские кресла, и сидения как в БМВ-750 только еще и мультимедия Эпл стоит. Между сидениями подлокотник с деревянным столиком кнопками управления и мини-баром. Диванов там не было. В-4х про моего гражданского мужа, мне никто машину не отдавал, машина из парка компании где он учредитель , был Мерседес ездила на Мерседесе, сейчас пока у меня нет машины я на РР. В-5х у них менталитет совсем другой, у них нет культа автомобиля, они покупают то, что им нравится, у него совсем другие интересы в жизни, машины его давно не интересуют. Ломучесть это вообще проблема завгара, пока машина в лизинге, она должна ездить, дальше ее сдают в салон и меняют на новую. Что касается Как ты говоришь сомнительного РР, то не путай мягкое с теплым, это он для тебя может сомнительный, а для моего это любовь с детства, потому что Даже дед ездил на РР и это уже как семейный эталон благополучия, от него и ко мне любовь к этой марке перешла.
Катерин, это не разные комплектации - Автобиография Ультимейт Эдишн - та самая спецсерия, о которой я говорила. Она хорошая, но это не бизнес-седан БМВ) Для справки http://landrovermena.com/2011/02/14/range-rover-autobiography-ultimate-edition/ Диванами я называю все задние сидения, даже если это два кресла, соединенные столом. Остальное комментировать не буду. Но в показаниях про мужа, автомобили, приоритеты и др, как сказал бы Акела, путаешься) без обид пысы: по поводу - не разобравшись - помнишь, с чего началось наше знакомство? ты мне долго доказывала, что на х6 ездит быдло, для которого главное ключик на пальчике крутить))))))))))
Я Жору видел живым. Тогда нахальной улыбки я не заметил, он вообще все время молчал и выглядел слегка подавленным. Это было на открытии сезона с Володиными харлейщиками в Москве.
Новость видели? Автомобили за наличные запретят покупать. Чиновникам на пацанский прожор бабок хватать перестало. Налог на роскошь туда же мать их.
1. Рита, есть Ультимейт, а есть Просто Автобиография, в цене разницу видно сразу. 2. По поводу дивана ты уже выкрутиться пытаешься, капитанские кресла никогда диваном не называют, да и ты их противопоставляла тем что в БМВ стоят, а они у 750 с Ультимейтом практически одинаковые, возможно даже один производитель, поскольку очень похожи. 3. По поводу Х6 я и сейчас так считаю. Он для меня навсегда быдломобиль номер 1 останется. 4. С мужем не путаюсь, это я виновата, просто у меня не так давно гражданский муж поменялся, так что это два разных человека не хотела об этом вообще говорить, но так уж получилось Соответственно это и на моей жизненной позиции сильно отражается, я сама чувствую, что меняюсь.