Я просто хотела сказать, что груди обвисают не от возраста, а после кормления грудью, даже в 20 лет. А вы тут все горе специалисты по женским выпуклостям
...авторитетно сказала Кэт, которая даже грудью ни разу не кормила. А мы после этого ещё и горе-специалисты...
Ничего подобного, три раза в неделю в душевой спортклуба почти каждый раз встречаю женщин, у которых и после 40 все нормально, много зависит от первоначальных размеров и от физических данных. Очень много девчонок, у которых и в 20 лет все висит и не только там. Так что, учите матчасть мальчики ))))
при размере до 3ки отвисать особо и нечему. но исключения реально бывают. на то они и исключения. зы силикон (как результат операции) тоже не отвисает ;-) не спорю. у которых уже в 20 и не стоит почти ;-)
Так, мне повезло - аж 2 Ф10 встали рядом со мной к бордюру. Обе калины и обе дизельные =) Парковка под углом. Одна стоит передом. Резиновый спойлер согнулся (везет, блин!) и бампер прошел до колеса. Вторая задом. До упора. До пластика бампера щель в пару-тройку сантиметров. Бордюр этот высотой 14см (знаю по своей юбке, которая 12см и не проходит на половину своей высоты). Все ОК.
По-моему не в ту тему, Александр... Но в защиту А6 могу сказать, что таких бордюра у нас по-моему полтора спереди и два сзади пройдет )))
Ладно, поеду к своим нерезидентам-строителям, на индийском авто, по "Бульбашанскому шоссе", а по пути позвоню своему гастарбайтеру.
Легко Я уверен, что актуальность моей текущей машины будет не менее 2-3-х лет, поэтому мне достаточно легко пообещать не покупать бмв в течении этого времени А может еще дольше, ибо модель очень удачная и менять ее стоит лишь на что то значительно лучшее, а такого на рынке сейчас нет
Хотя я уже хз, Андрей ты тут? Может ли машина после двухнедельного простоя без колес и, следовательно, без нагрузки на амортизаторы, стать валкой? У нас Путин в город вчера прилетел и дороги почти пустые, так вот я вжариваю второй день и мне моя машина кажется похожей на Ф10 по своим повадкам.. Стала какой то валкой и на лежачих пошел двойной отбой у амортов.. Как будто машину подменили. Может это следствие месячного простоя до этого, когда я на мото ездил?