К сожалению, там тоже не все гладко. Ситуация с кадрами в регионах такова, что прокуратура возвращает в следственный комитет на дорасследование и надлежащее оформление больше половины дел, так как физически их гособвинение Суду просто не может качественно предъявить. Это касается большинства сфер, а не только так популярной экономической части, бытовуха - это тоже большая проблема, ушлые адвокаты мокрые статьи спихивают на причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, а самооборона и вовсе практически недоказуема, если тебя почти не убили. Везде все непросто. Это я к тому, что не надо всех под одну гребенку. Надо вместе сообща тихонечко двигаться вперед.
ненавижу ойфон - третий раз пытаюсь ответить) Давай по пунктам. 1. Не поверишь, есть и другие. Например, РР с шильдом Autobiography Ultimate Edition) Дабы не быть обвиненной в предвзятости, могу порекомендовать поднять тему, где я с пеной у рта доказывала, что именно этот авто, который обошелся моему другу в 11 году более 5 млн., дороже и солиднее 5л х5. А сейчас новый (еще один товарищ жене заказал, все 7-7.5))) Если ты еще раз внимательно прочтешь мой пост, то именно этот авто я сравнивала с 760li (ни слова про 750, просто я не в теме, какие авто можно взять за границей в лизинг. Вероятно, ты права, и это два разных автомобиля). Надеюсь, до предъявления доказательств в виде фото, не дойдем?) не охота в Малаховку) 2. Кать, я никогда не изворачивалась и не выкручивалась. Чем горжусь. Тем более, не считаю нужным этому учиться по столь мелкому поводу. Ну, такой у меня ассоциативный ряд (диваны такие в дому)) - задние пассажирские сидения, в каком бы авто они не находились - это диваны. И даже кресла в первом классе в боинге Туркишей, ну диваны..прости))) 3. О нашем с тобой знакомстве - речь не о том, чем ты считаешь эти авто и кем их владельцев. Я пыталась напомнить, что мне лишь раза с 10 удалось тебя убедить, что нечего крутить на пальце, нету ключа. Чип) 4. Про мужей и их пристрастия - по-прежнему, без комментариев) За сим умываю руки, поскольку не хочу, чтобы мои посты, основанные на моем личном опыте (ну, уж какой есть)), превратились в женскую версию "а-ля Жора".. Прошу прощения, если где-то показалась некомпетентной и некорректной.
Самое интересное в перепалках подбирать синонимы.. Кать, а зачем такой выкупной платеж? Обычно же тыс 10-20 ставят..
Боюсь быть взешанным и найденным легким, но я бы не стал покупать машину за 7-8 млн. Я бы купил за 3, а за 5 мне сделали бы её так, как хочу я. Вплоть до снятия лекал с попы. Моей. Вот это было бы действительно забавно.
Жор, а чо они накинулись то на тебя? Основные версии у меня две. 1. Ты не из Москвы и 2. У тебя есть свое мнение. Потому, что по существу предъявить нечего.
во-первых, не вижу боя, во-вторых, не вижу проигравших. Зачастую в азартных играх каждый остается при своем. Поскольку смотрит на одно и тоже с разных сторон, под разными углами, с разных позиций и т.д. прикинь, если бы я вчера начала Катерине про радиус-вектор и вращательные моменты рассказывать?) я на пальцах и то не смогла, а ты - смог
Как не раз упоминалось ранее, этот аккаунт был выкован в адском пламени самим Его Сиятельством После чего был закалён в леденящей ненависти к Ауди. Кто знает, может это одна из лучших ЕГО работ...
и еще внушает, что ты в конце ника точку поставил.. Это выглядит очень фундаментально, леденяще и угрожающе
Андрюх, съездил бы тоже в отпуск, а то эта жара до добра не доведет.. *с ужасом смотрит на его аватарку..
Скорее наоборот, Алексей! Так много нового...)) Хотя Георге вне орбиты моих профессиональных интересов (к сожалению, или к счастью - пока затрудняюсь), но Свердловские коллеги выражают тебе благодарность. За содействие. За проявленную Гражданскую Сознательность! Совсем как в старые добрые времена...