1. 740-760 не имеет значение, сидения там с регулировками про которые я тебе и говорю. Если 5+ млн, то это Вог с опциями был на 100%, Ультимейт тогда 7+ стоил, серия была очень маленькая все машины с Инд. Номером и дилер скидку не давал, напротив вешал на них свое оборудование и продавали дороже, у меня знакомый тогда купил такой за 8 с обвесом из труб, дилер без обвеса отдавать отказался. Кстати, когда вышел Ультимейт, он сразу занял приз за самый роскошный салон в мире. А по слету клуба РР знаю, что их в РФ всего ничего. 2. Ну ты в БМВ 7 то задние сидения диваном не назвала, а они с Ультимейтом почти одинаковые. 3. Ритка, ты точно все забыла, у БМВ -Х 6 чип-ключ, внутри брелка стальной ключик чтобы можно было открыть дверь если что, а ты говоришь ключа у Х6 нет. И душка есть, чтобы кольцо одеть и на палеце крутить.
когда это он такое писал? Как я пропустил Леха, тут немного ошибка, я отделочник, а не строитель. Земельные участки скупают строители, а отделочники скупают штукатурки, грунтовки, гипсокартон..
Прости, а ты где такое взял В лизинге если сделка с обратным выкупом, то выкуп как правило 25-30% от стоимости машины, в зависимости от срока лизинга.
Я не играю в азартные игры. Совсем. Даже футбол не смотрю. Да, у женщин всегда есть две правды. Только две женщины в споре могут признать, что они правы обе. Ну.. По своему. Правда? Потому, что правда у женщин истекает ну никак не из логических выводов. Ну про момент как мог рассказал.. Правда так и не понял, понравилось мое творчество или нет. Напоминаю день без смайлов. Расставляем сами.
Жора, я никогда не пишу наобум. ткнуть сюда Частный сектор выкупаем потихоньку, но рядом с офисом пара жильцов уперлась и требуют за свои хибары нереального бабла, От какого слова ты отделочник?
Его более корректно назвать Выкупной Платеж, в случаях когда договор без обратного выкупа, то машина встает на баланс, в нашем случае договор с обратным выкупом, мы сдаем машины назад и открываем новый лизинг на новые машины.
Вот видишь, Александр, до чего доводит отсутствие смайлеков в сообщениях Любой утренний "орбитальный" бред с закосом под глубокий анализ может привести к кипишу, взаимным накатам друг на друга и прочей неразберихе на весь день )))
да не, ты не так понял. Управляющие компании трех домов вокруг частного сектора - это дочки строительной компании, которая дома строила. Они вместе пытаются выкупить эти хибары, чтобы воткнуть туда современные многоэтажки. Я тут вообще не при делах (ну может совсем косвенно). Я отделочник и занимаюсь отделкой. Могу даже кому советом помочь, если дома ремонт идет
вот почему г-н Бригадье до сих пор фотоотчет не прислал мне интересно.. Неужели в местах его прибывания нет даже кусочка 3G?