Ну а кто бы сомневался, что смайлики самый простой и примитивный способ донести свои эмоции окружающим))). И как без них классики обходились????? Ума ни приложу!
Конечно, это был Вог) А шильдик он с лимитированной серии оторвал и себе приляпал. Машина в конце 11 г. обошлась в 5 с чем-то лямов (около 140 тыс евро. 200 с лишним твоего приятеля - только за счет доп инд фарша), я уже рассказывала и про двухцветную кожу салона, и про комплектацию, и про потолок. Не поленись, найди, прочти. Спор ни о чем. Сейчас эта серия - около 7.5. Не знаю, о каких слетах речь, эти люди не бывают на слетах, и понятия не имеют, что об их машинах кто-то спорит в инете)) кстати, тогда их в россии было штук 5-6 (эту пригоняли из украины) Ну зачем ты заставляешь меня копировать мои сообщения и тыкать тебя, как пупса) назвала - и мои слова тому доказательства: с той 7серией бмв (а мы сейчас о 760li, поскольку могу говорить только о ней). Таких диванов, такой кожи (сравнима с лайковыми перчатками), такого освещения, да даже карманов, подстаканников и ковриков, прости, в РР нет.. могу отослать тебя к теме почти годовой давности - где я все подробно обьяснила, и ты, в конце концов, с трудом, долго препираясь, но согласилась) в комплектации нет ключа. Открыть машину ключом не получится... увы... только чип, внутри которого нет стального выкидного ключика, о котором ты говоришь)) ни дуЖки, ни кольца, повесить на палец. Только палочка. Вот такая приблуда - эта интеллектуальная система доступа. Мужчины! как я вас понимаю - нелегко Вам с нами, женщинами
Спасибо, Жора. Его Сиятельство, будь он здесь, был бы тронут! Может даже до скупой модераторской слезы
Да я все поняла, ты машину себе оставил, а у нас пробеги большие, мы их назад сдавали, доплачивали и новые брали.
пасиб, Андрюш) не поверишь, даже пишется с удовольствием) благодарю, дорогой (без смайла не обойтись )
Налил мохиту, сел в кресло- качалку, щас дочитаю тему и буду готовится к защите диплома)))) хорошо)))
Акела не из тех кто дичь загоняет, он сам стрелок! Я б даже сказал снайпер и по сути и по результату.
Да еси чо , то в Риме нереально раскрученная Харлей тусня щас, но он явно не там. Бри за МКАД не ездит и не ходит, он эту территорию перелетает))))).чтоб грешным делом чего не подцепить)))
1. Рит, ну за 5+млн Ультимейт купить, это фантастика зашла в Авто.ру, он б/у с пробегом 5млн стоит скорее всего он шильдик за 3 руб купил и наклеил, да и что за лоховство такие машины с Украины привозить? 2. По поводу 760 зайди на американский сайт БМВ, и посмотри варианты отделки, там нет ничего сверхестественного, 760 это только двигатель, отделка как и на остальных 7-х разные варианты под заказ. 3. Что за ключ такой на БМВ где ключа нет ? Я такого не видела, фото есть ?
Ну не нам с тобой говорить про "лоховство". И зачем мне американский сайт, если я 1,5 года отъездила на авто, заказанном на заводе БМВ в Германии. Про ключ - апгрейдеры по системам безопасности авто тебе в помощь) Ок) Закрыли тему) Ты нонче в ударе, в любом случае! забыть, кто сегодня в мужьях - такого я еще не слышала Браво!!!
Вощем Ритка как ни крути твой чел за 5 млн фуфло купил ))), признай и расслабься( пилять без смайлов ваще невозможно донести суть).
А ты Катерина прекрати называть своих сожителей мужьями! В церкви не венчались и даже в ЗАГСе не расписаны , ну какой он тебе муж( мужья)? Сожитель!