Как тебя просто завести Не выдержала, позвонила однокласснику РОПу на БМВ, он сказал что про "палочку-чип" в первый раз от меня услышал, причем уже несколько тысяч машин продали брелок с эмблемой и внутри стальное жало, так у всех. Про 760 тоже песня, под заказ на всю 7-серию ставятся любые варианты из каталога, производитель кожи с РР один и тот же, расцветка может быть разной. Что я про мужа то забыла, давай уж договаривай
Классификация мужчин Встречаетесь - любовник Живете вместе - сожитель Расписаны в ЗАГС - гражданский брак, муж
Церковь допускает 3 раза, еси чо, для спавки, ну это к вопросу серьезного отношения. А сожительство не допускает в приеципе! При разводе после венчание каждый раз надо писать письмо Митрополиту, только он модет дать развод.
Я читала другую интерпретацию Я думаю этот вопрос хватит обсасывать, его дело, что он там купил, это к Ритке не относится.
Алексей, все то у тебя по классике, все то у тебя по гражданскому кодексу, а где Божественная материЯ? Где вещи которые за гранью общепринятых рамок и ГК?
Катюнечка, девочка моя, завелась-то в данной ситуации не я) я не побежала фотать шильдик и чип, не зашла на авто.ру в поисках доказательств, не стала звонить друзьям-приятелям Мне не надо кому-то что-то доказывать, я и так знаю, как оно обстоит на самом деле) Спроси у приятеля, знакома ли ему система smart-key (не поверю, что человек, продавший несколько тысяч авто, ни разу об этом не слышал, заметь, при этом не обзываю его лохом) это допник к заводскому иммобилайзеру (вот только есть одно НО - заглючила у нас как-то электроника... не открыть, не завести не смогли, так и куковали с подругой, пока специально обученный молчел не приехал) Видишь ли, в чем дело, не пытайся подходить ко всему с точки зрения своей осведомленности и исключительности - не все шаблонно, мы об этом сегодня говорили) а еще, как говорит один мой друг, "на каждую хитрую задницу всегда найдется ... с резьбой")))))) опять же - ничего личного
мне сказали, можешь не писать - обряда "развенчание" не существует... соберешься еще раз "на всю жизнь", будешь писать обращение, а церковь посмотрит, венчать тебя повторно или нет...
Мне 35. Советский Союз умер, когда мне было 12 лет. Он не успел во мне ничего зачать. А сейчас отхлебни махито и внимательно прочитай Есть только объективная реальность. Всё остальное у тебя в голове Всё.
неужели в 90м???????)) мать твою... (абстрактное восклицание, не имеющее под собой ничего конкретного)
Тебя обманули! Вопрос Веры не лежит в плоскости " мне сказали" , хрчешь сделать " для себя" сделай все правильно, ампопытка тебя расслабить от лукавого! Хочешь поспорить- не отвечай, хочешь совета- пиши в личку! Я мальчуган в этих вопросах, но если надо, то дам совет от Души!
)))))))))-это все что я могу ответить на твое сообщение)))! И кроме шуток, я б Алексей с тобой бы хотел познакомиться и крепко прсидеть! Приезжай ! Встречу ни разу не пожалеешь!!!
ну, во-первых, это слишком личное, я такие вещи могу обсуждать только с духовником... во-вторых, мой второй муж был вообще атеистом, поэтому вопрос венчания не стоял в принципе... ну, а, в-третьих, я веду настолько неправильный и порочный образ жизни, что этот вопрос не может встать, по определению