Если планы не изменятся, то в субботу Андрей juls будет у меня в Воронеже, ты бы Алексей мог бы приехать. С ним! И отдельно я приглашаю Виталия, я не шучу!
вера называется верой, потому, что она вера. она не требует доказательств, она требует веры. Поэтому все религиозные споры глупы. А слушать других людей как верить правильно, а как не правильно, это так же.. Как там в песне, "вера это не кресты и не купола" PS "вера" читать с большой. Все вышесказанное описано с точки зрения агностика.
Вопрос Веры всегда открыт! Вопрос законов Бытия неизменен и не зависит от религии , режима и причих факторов.
а как я каждый раз сдерживаюсь что то тут писать после пары рюмок уИски За мной такси в 5 утра приедет, а я обычно в это время ложусь.. Решил выпить грамм 100-200, чтобы заснуть, а ты начал про Кубу и Мохито
Катюха, в твоем споре с Маргаритой я на твоей стороне Знай это Но больше ни слова не напишу, ибо нехфиг
Тебе понравиться!!! Володе нет! Володя в данном случае выступает антиподоммчеловека способного воспринимать бактерии как данность.
Ритка, я редко завожусь, а зайти на сайт или позвонить другу, это для меня мелочи, я как бывший сейлз знаю что телефон это великая вещь, а одноклассник только рад был моему звонку, Смарт-Кей он конечно знает, но он сказал что к штатным системам это штука никакого отношения не имеет, ее на что угодно поставить можно. И Ты мне кстати так и не ответила...