я пробегаю первые несколько слов и последние.. Кстати, попробуй, суть становится понятна ЗЫ: Катю я всегда читаю полностью, ибо "а вдруг?.."
ну слава Богу, тему авто закрыли) вопрос элементарный - объясни мне, зачем НЕрезиденты??? неужели молодая, красивая, умная барышня не может обратить внимание на резидента?) по работе встречаюсь с инвесторами, банкирами, девелоперами... Ребятам чуть за 30. Достойные, состоявшиеся, как минимум, на 50%, перспективные. Многие в поиске)) далее читай вопрос)
Гоша, ты не понимаешь. [CUT]Они скорее всего закончат тем, что у каждой будет её собственная правда. Предпосылки уже есть. Читай про ключ[/CUT]
И Королева Марго мастерски уходит от подножки, обходит Лесу сзади и дергает её за косичку. Зрители напряглись в ожидании развязки!
Ииии.. Всё. Лиса нежными пальчиками вытащила косичку из пальцев Марго и застенчиво улыбнулась. Бой окончен. Зрители стоя апплодируют! Ура, товарищи. Пс Гоша, я же тебе сказал?
Лиса молодец! не делает тех движений, которые не приводят к добавочной стоимости (очень умная и тонкая фраза, требует осмысления) Моя ученица
Я честно говоря не готова обсуждать свои отношения на людях, А Ритку хорошо чувствую и понимаю, что она может в сердцах что-нибудь и ляпнуть. Но ее тонкий намек я так и не поняла..