откровение для меня... меня хорошо чувствуют и понимают только 2 самых близких мне человека. так что, вряд ли... Про ляпнуть в сердцах - тоже откровение... Что именно? То, что я дружелюбно-снисходительно реагировала на попытки доказать, что некий РР, который стоил 125-150 ну со всеми пирогами и нафаршировать его до 8 млн (т е переплюнуть чуть ли не новый концепт бентли) нереально? или про некие слеты, о которых я, человек, зарегистрированный на РРклубе, ничего не знаю? где собираются владельцы самых навороченных ренджей?.. Или не стала горячиться, когда в очередной раз прочла, что 740-760 - это одно и то же с 760li (я несколько раз обратила внимание на лонговую версию, которая "заточена" быть бизнес-лимузином, поэтому места там реально как в первом классе самолета)? Про ключ вообще песня... Схема "Раз я не видела таких чипов - значит, их не бывает". Все "быдло" на х6 крутят ключ на пальце, значит, и у вас так..." И странный подход - не быть уверенным в собственной правоте, но что-то доказывать... А потом бежать проверять то, что написал, в СМИ, инете, у друзей спрашивать. Мне этого не понять... Я еще раз повторюсь - все, что я пишу, основано на МОЕМ ЛИЧНОМ опыте, благо, жизнь наградила меня замечательными друзьями и знакомыми, который дают мне возможность этот опыт, в т.ч. автомобильный, наращивать) пысы: Да, кстати, и никаких тонких намеков - это была попытка понять, чем "мужья-нерезиденты" ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ наших соотечественников. Пыталась адресовать этот вопрос тебе, поскольку у тебя есть тот самый опыт... За сим позвольте откланяться... "я на долго уезжаю. и когда вернусь, не знаю. А пока... вычеркиваю" (с)
Сегодня магнитная буря чтоль, что бурлите, на улице лето, тепло, почти, ноги ходят всякие, Ритуль спешиал фою на близлежащих речках компании купаются , а вы про цифры всё...
Да девчонки, вот жгете!!! Удивлен от знаний в автомобилях Лисы и Риты читал и получал удовлетворение по комплектации РР и 7-ки. Сегодня случай, стою на светофоре подкатывает кросс тур хонда, начинаем стартовать до след светофора, соответственно результат понятен, равняется хонда со мной открывается окно, и девушка водитель спрашивает: что за двигатель у меня v8? Я в недоумении соответственно спрашиваю с чего такие мысли- внимание ответ: да просто всех я рву, а тут ауди быстрее меня оказалась, и для меня это шок!!! Я сам сижу в шоке от ее слов!
Жора, ну конечно ты "Я понял этот намек, я все ловлю на лету, но Непонятно что конкретно ты имела в виду" Как говорится, не бери в голову, бери ...... ( смайлик покраснела до кончиков волос)
Ритунь, я тебя обожаю честно и без намеков Была бы мужчиной и твоего возраста, то сразу бы женилась Остально без комментариев. Одна поправка, Лонговая версия БМВ -7 даже на 730 есть, и анатомическое кресло с регулировками и приводом про которое мы говорили, ставится именно на Лонге, поскольку БМВ 7 не РР и в обычную версию оно вряд ли влезет. Еще такое кресло в московском тюнинг отелье Редлайн знакомые воткнули в Эскалейт, переделка салона стоит около 1,5 млн, но в результате кроме бассейна в нем есть все и места столько, что можно БМВ 7 в салон через багажник засунуть
Ну я так не играю Ай ай Сер Бригадиру привет, я и сама над нами офигеваю, все-таки две рыжие женщины, Это сила п.с. Пойду к соседям завтракать, на чай с мятой пригласили.