Сумма скидки невелика оказалась , почти такую же дают на месте, смысла катить в Мск. нет. Мск-80 р Врн-65 р
Чёт тухло как-то высокий курс йены торчит заячьими ушами из этих цен. Не стоит этот кукурузер таких денег в сравнии с породистыми машинами, я так считаю.
У меня тоже самое было, когда стукнула идея купить GS350 - самая простая комплектация стоила 2,225 - дали катастрофическую скидку - 0,025 млн. руб.(!) и еще объявили, что страховка (с учетом установки спутниковой охранки за 110 тыс. руб.) будет стоить 190 тыс. всего. Я посчитал и понял, что бедные японцы круто попали на своем курсе, либо ооочень жадные. Но скорее всего первое. Потому что цена этому ГСу 1700 с учетом того, что он сделан из анилиновой кожи и пластмасс с низким содержанием полиэтилена - колкий японский пластик.
Наша агентура секреты не выдает Запомни навсегда! как бы я не шутила! И чтобы не говорила! я к себе подпускаю только по большому и светлому чувству- с моей стороны, и это правило не имеет исключений! Что то вы совсем разболтались мальчишки, пожалуй я в отпуск без айпада поеду, чтобы отдохнули от меня немного.