Да все люди меняются, возвращаясь ОТТУДА Вот знакомый мой один - вернулся как будто другой человек. Смотрит сквозь стакан и молчит...
Мне вот гораздо интереснее с людьми общаться! Когда владеешь БМВ вообще иногда полезно в народ ходить, чтобы чувство земли под ногами не терять.
*голосом Елены Малышевой" Судя по динамике, которую мы с вами можем наблюдать, мания величия в отдельных случаях появляется у владельцев БМВ уже после покупки. Это где то 2-3% от общей массы. Обычно БМВ уже покупают подготовленные пользователя, сразу после покупки короны и золотого унитаза..."
Да в Абхазии я был. )) У друзей! А там полно грузинского натовского оружия (из кодорского ущелья). Инета в горах и правда нет, туда только вертолётом можно добраться.
БМВ мне напоминает хороший удобный костюм с красивым галстуком и шелковистой рубашкой, в котором чувствуешь себя естественно, будто его не замечаешь, но понимаешь, какой он красивый. БМВ - это продолжение моей разноцветной ауры. ну вот пример ниже, просто моей фото под рукой нет
да я её уже как-то не замечаю вокруг себя, когда улетаю вдаль над дорогой. Это очень хорошая машина, если ты не в курсе.
Ну вот, другое дело! А теперь посмотри, каким ты был без БМВ... Вроде один человек, но какое разное восприятие!