И опять мото не виноват, а лишь тот тупой хрыч, который совершает такие опасные маневры не посмотрев налево.. Такие видео надо в автошколах скидывать
Ну и мото ехал не по ограничению. Может и не избежал бы столкновения, но поломался бы меньше, имхо. Но водитель митсу идиот точно.
Уже.. Да все Акела, я разобрался уже, специально съездил на знакомый извилистый участок. Все дела в шиных, они за дорогу сильнее цепляются и вместо бокового сноса идет завал. То они боковиной упираются значительно круче. Отбой уже прекратился, после того как я по плохой дороге проехал, видимо аморты расслабились за 3 недели
Ща Андрюха придет и скажет что мотоциклист полный мудак, хотя это и так видно невооруженным взглядом. Мужик на митсу не виноват, ну не мог он представить что там где полсекунды еазад никого небыло окажется этот камикадзе. А водитель моцика походу тоже в это вркмя на форуме общался ибр мицуху за версту было видно.
они ваще в шлемах редко думают. давно заметил, что между ягодиц видимо переключатель - как сел на моц - мозг отключаецца и просыпаецца "я самый умный и всех сделаю".
Гоша, но у него скорость пипец была я считаю, если водителя машины сделают виновным, то это будет полная несправедливость.
У меня на бывшей работе мальчик так разбился, Хонда Сайбер ( простите если название наврала), стукнулся вскользь с встречным мотоциклом, остался без ноги, левая рука не функционирует, спрашивается зачем это нужно было. А ездил очень хорошо,
Хорошо, Кэт, пусть будет виновным байкер, превышение скорости на опасном участке дороги было очень неразумно
Гоша, покатайся по европе на моце. У нас сейчас ребята на ХД уезжают. Моцы в фуру, а сами в Мюнхен. Я было хотел, но не выходит по ряду причин.