И дело даже не в цене!))) а в первую очередь дело в поиске того самого потенциального покупателя которому нужен именно этот размер!!! На бмвклабе разместил обьяву?
Уже две недели там красуется, цена - 20 тыщ всего, я себя уже старьевщиком чувствую, проще сжечь ее! хоть какое-то удовольствие получишь !
У Александра нашего Воронежского событие сегодня важное произошло! Как появится, думаю, напишет нам что да к чему
Ну такие новые по 10-12 за шт., а тут по 5р с пробегом 700 км свежие совсем. Разве дорого? А за 22 я бы у тебя их с руками оторвал, только из-за кованных дисков! Если конечно ты их новыми продавал и они без дефектов были.
На Авито такие же как у тебя по чем? Нет, они с пробегом были. В очень хорошем состоянии, но естественно немного царапнутые. пробег был 2 лета. Тысяч 10 всего. Но не битые и не гнутые. И то, 2 недели продавались.
Сегодня по прошествии 3 ткм - то есть как бэ по окончании обкатки вдавил как следует и понял, что никакие опции не заменят стреляющий мотор и отличную управляемость. А звук: ни намека на дизельность! Думаю о 540d, в общем. Пусть даже почти базовой, зато как ехать будет!
Ну в общем Андрей спалит ты контору, придется рассказывать че да как. В общем сегодня у меня состоялась зашита диплома . Экономический факультет ВГТУ специальность "Организация и Управление на производстве" 20 минут позора и я свободен.)))
Для Ранфлэта с таким пробегом цена более чем актуальная. Рекомендации по продаже: АВИТО, лучше платное объявление , стоит недорого, внимание провлекает Автору, раздел шины/диски. Лучше с фото, визуализация всегда действует эффективней.
Спасибо! Ага, в управление делами президента резюме скину))) ну а че мелочится, ну или на худой конец в газпром.